Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я сегодня вечером буду смотреть. Но да, там вряд ли сюрпризы будут.
Есть автобус, который идет по ист хастингс до Бернаби маунтейн от Беррард стрит)
хастинггс, как по мне это лицо ванкувера, от стэнли парка и до сфю. там все эпохи и слои жизни отражены
Эскурсионный? 😀 Сафари
туда детей возят, показывают, что будет, если не будешь хорошо учится)))
Рейсовый)
Мне стремнее там было на машине ездить, чем гулять. Мало ли какой идиот вылезет на дорогу. А они вылазят.
там ограничение 30, я там каждый день езжу, всё нормально)
Ну ограничение да, и даже на асфальте прямо написано. Но такие себе ощущения у меня...
да ноормально, по сравнению со штатами по крайней мере они мирные, почти 99.9%
Ну я и по маркет стрит в СФ гулял. Но согласен. В северный Лас-Вегас я не совался, например
на записи, ладно, тогда не буду спойлить
Опять же нужно разделять преимущественно чёрные районы типа Инглвуда в LA, и скид роу условный. Мы в первом норамально останавливались (хоть и ниже травы), но во второй я бы не сунулся.
Бульвар Голливуд тоже а-ля хейстингс, кстати
точно, там просто все бомжи одеты в супергероев
Там только парнишки с дисками настырные, бомжей почти не видели.
А, это тоже да 😀
О да, с дисками это ппц... Но если пройти чуть дальше от театра, там и бомжи найдутся
ЛА так себе место, только обсерватория понравилась, остальное всё типа Сюррей, район Кинг Джордж
В этом плане пляж Санта Моника ещё редкостный бомжатник и Венеция