Ванкуверская Беседка
-
Надо очень любить айти, чтобы и в свободное время про него слушать 😀
-
а нахрена работать в том, что ты не любишь? :) я в свободное время всякие опенсорц-проекты попиливаю
-
Я тоже попиливаю, но мне на работе хватает людей которые мне говорят что и как делать и на что обратить внимание. В своих проектах я от этого отдыхаю
-
Тем более мне всегда вспоминается момент из Крестного Отца что нельзя обсуждать работу за обедом, я и этого правила придерживаюсь и стараюсь работу и остальную жизнь слишком не мешать.
-
не ну это через край. я люблю что нить историческое, но не политическое, послушать или про писателей художников. так что ж мне теперь в археологи переучиваться или книжки писать?)
-
Это старый айтишный срач про может ли айти быть только работой или нужно 24/7 думать только о технологиях иначе ты не настоящий айтишник.
Если честно немного странно слышать это от Василия, потому что C/C++ народ обычно консервативный и им не нужно держать руку на пульсе 100 новых фреймворков в день как фронтендерам например.
-
есть куча всяких интересностей, которые интересно поковырять
-
для меня IT это свободное время при хорошей зарплате. не более того)))
-
Мне кажется, что IT уже перестает быть той отраслью где работают только фанаты. Почему люди не идут в те отрасли, которые им интересны? Потому что интересы распределены не пропорционально рабочим местам. Об этом есть очень наглядный пример в книге 80 000 hours.
-
Друзья, кто страховал апартаменты,поделитесь инфо,пож-та (имущество от пожара и тд)
-
squareone дешевле всего. И страховка скорее нужна для 3rd party liability, т.е. чтобы страховая, а не вы платили если вы кого-то зальёте
-
Благодарю!!!
-
Пробегитесь по нескольким, для каждого индивидуального кейса может быть выгоднее в другой. Я, в итоге, в BCAA взял, squareone мне дороже насчитал.
-
осадочек то от кого, от люба, мужика или меня?)))
-
Они разве не должны поправлять бесплатно если напортачили?
-
они разве щуп не показвли с уровнем. хотя мотор маленько горячий, но все равно
-
вы меняли масло не в моторе, а с “задними колесами (хз как называется”. =)))
-
че это такое ваще?
-
что там за автомобили в канаде такие ? ))
-
запрессовывали масло в раздатку что ли ? у вас джип или 4х4?
20429/95103