Ванкуверская Беседка
-
Я думаю страховка на авто с автопилотом будет в пару-восемь раз дешевле и все вопросы решатся сами собой
-
tenyearvision.translink.ca/funding у них вот тут про ожидаемые увеличения стоимости, но да, может быть и больше в свете забастовки
-
ну или так
-
Уже почти так, конечно с нашей исбс это не разы, а только проценты но всё же.
-
Вроде ж не дают бонусов за автопилот
-
Ну я написал почти :) за фичу автономного торможения в случае обнаружения препятствия дают
-
Эта фича, плюс удержание полосы и дистанции это большой кусок автопилота.
-
не думаю, что кому-то дадут самому водить через 50 лет, если есть безопасный автопилот. просто не будет не института прав, ни даже руля.
ну и само понятие личного автомобиля вряд ли останется (только в редких случаях). если есть автопилот, зачем машине простаивать в гараже 22 часа в сутки? какой-нибудь сабскрипшн сервис наверняка будет с огромным количеством разных планов
-
btw, мы с женой наконец-то прилетаем в Ванкувер 12 декабря, всем привет :)
-
учеба/работа?
-
как пр резиденты. мы сейчас в Галифаксе. пока в ванкуере работы нет
-
Больше похоже на scam. 1br в высотках, судя по фото, начинаются в районе $1800. Где-нибудь в West End можно найти дешевле без стиралки и парковки.
-
Галифакс не по душе пришёлся? Вэлком ту Ванкувер
-
хотелось побольше город (да, знаем, что ванкувер тоже деревенька, но хоть побольше)
-
👍🏻👍🏻👍🏻welcome!
-
Добро пожаловать :)
-
Наверно не настолько деревенька, насколько Галифакс 🤔
-
всем спасибо!
-
очень нехватало городской технологичности, продвинутого урбанизма и нормального общественного транспорта, если честно. поэтому мы очень воодушевлены переездом)
-
самое время, про транспорт))
20525/95103