Ванкуверская Беседка
-
Ну так совсем вряд ли))) Куча автопроизводителей лишатся доходов, думаю, что понятие личного авто еще будет долго присутствовать. А вот вождение будет что-то типа развлечения, то есть свободно водить можно будет вне дорог общего пользования, например, off road туры, или просто за городом. Но вот центры городов с высокой вероятностью будут очищать от машин без автопилота.
Вот еще из вариантов развития: Есть авто, едем за городом или где-то на ручном управлении, при подъезде в город, авто переходит принудительно на режим автопилота, при покидании города предлагается вариант - перейти на ручное управление или оставить автопилот)
-
ЛА это урбанистический ад) весь город в развязках и многокилометровых пробках.
ко всему этому никакующий общестенный транспорт. такая конечно жизнь по четыре часа в день проводить на хайвеях. но как выше сказали, у каждого свои потребности и предпочтения
-
Привет ребята!
Моя компания ищет Account Manager - digital advertising.
mightyhive.com/current-openings/job/?gh_jid=1925547&gh_src=eda47ac81&utm_campaign=google_jobs_apply&utm_source=google_jobs_apply&utm_medium=organic
У нас 4 недели отпуска и крутые benefits 🙌
-
4 недели это включая Personal Time Off? По-разному называют, которые 6 дней на год
-
что то я не вижу большой разницы между нами и ЛА. тут просто все поменьше, соответственно и адок скромнее, но идет к тому же. в ЛА бульварами быстрее добраться, чем трассой, тут мосты и выхода нет, все сливается на первую. короче говоря, издалека любая сказка добрее
-
наверное, когда у меня появятся дети, я начну рассуждать по-другому, но пока меня в скучные одноэтажные нейборхуды не затащить, еще и с условием, что придется содержать машину и проводить коммьют за рулем.
мне бы пока поближе к движухе, пабам, всяким ярмаркам, ивентам и тд. а в ванкуере еще и набережная и пляжи отличные, насколько я понимаю.
-
Высотки вдоль скайтрейна во всю. У нас в Бурквитламе ни разу не центр, но строят будь - здоров