Ванкуверская Беседка
-
Привет! У меня бытовой вопрос. Мы прилетаем в субботу в 19 вечера с 2 детьми. Пока лендинг , пока доберемся до Нью-веста, уже будет поздно. Вопрос - где-то можно будет купить еду детям и себе? Макдональдс младший не ест.
Или брали с собой что-то? Просто у меня ощущение, что еду с собой нельзя везти.
И еще один)) в некоторых каналах читала, что встречали друзья. Вы уже были знакомы лично до переезда?
-
автотесты точно с такими знаниями не написать. я понимю попррсили бы написать примитивный под или прочитать написанный, но что можно определить вопросом ответ на который можно просто знать из википедии? это говорит о человеке его задпющем, что он сам не знает, что хочет))
-
Если просто поужинать - то можно это сделать в аэропорту и спокойно ехать в нью-вест ночевать, а утром уже идти по магазинам.
-
Там вам советовали Uber Eats, я ещё добавлю доставку Skip the Dishes. Если всякого перекусить можно и до 7Eleven дойти если близко, не обязательно в большой магазин идти.
Но вцелом в Нью Весте в 9 ещё много чего работает. Не знаю вашу географию, но рядом со станцией Нью Вест есть большой «плоский молл» с Save on Foods и всякой едой. На 6 улице много еды и есть London Drugs. Также есть Royal Centre с Волмартом и Royal Square с Safeway, рядом с обоими есть еда, как и есть кулинария в магазинах. Смотрите что из этого вам ближе. На самой станции Нью Вест есть Safeway кстати.
-
Ну следующим вопросом запросто может быть задачка реализовать что-то простое. На мой взгляд такие вопросы хорошо дают представление о том, насколько человек разбирается в основах и понимает о чем вообще в принципе идёт речь😉
А какие вопросы ты бы задал начинающему автоматизатору?
-
Еду везти можно, но не всю и много точно везти бессмысленно. Точно можно всякие печеньки-снеки взять с собой перекусить, главное чтобы было запечатано в заводской упаковке. Другую нормальную еду проще на месте покупать, мне кажется. Можно посмотреть на сайте таможни что можно-www.cbsa-asfc.gc.ca/fpa-apa/menu-eng.html
Обратите внимание, что молочку, фрукты, мясные продукты в большинстве случаев надо декларировать.Это значит что вы попадете в дополнительную очередь на инспекцию. Но если вы будете оформлять список вещей, которые вы потом привезёте/пришлете, то скорее всего так и так туда попадете)) (называется list of goods to follow или что-то в таком роде)
-
ну спросите у него тогда как расшифровывается IBM. дибильный вопрос ни о чем. я бы попросил человека рассказать о том что он делал на своем последнем проекте. 5 минут его рассказа мне бы хватило понять, что спросить дальше, что он из себя представляет. и уж после этого 100% вопрос про объект и класс отпал бы. люди задающие такой вопрос либо не знают что хотят, либо не умеют проводить интервью. ну это мое мнение. 5 минут рассказа о последнем месте работы нарисуют полную картину