Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Поедем сегодня посмотрим
там кстати сейчас строек много, смотрите нету ли рядом пустых, подготовленных для стройки пятачков земли
Ок👌
Хорошо
6 дней в неделю, но по субботам с 9
но эти нехорошие товарищи один хрен начинают раньше
Мальчики, не ссорьтесь
я точно смотрел bylaws для Бёрнаби, Нью Веста и Коквитлама - везде можно строить по субботам
я не жил рядом с оживлённой дорогой, а рядом со стройкой - жил. Стройка - это пиздец
потому что в 7 утра я спать хочу, а не слушать др-др-др-др
Это правда
я и в своём кондо байло читал, и даже жаловался на товарища, который вздумал покурить на балконе. Больше не курит
если мне что-то не нравится, и это что-то запрещено - то я буду жаловаться, и возраст тут непричём
мы же не в РФ или РБ идти ругаться с соседями
конкретно с курением на балконе мне нужно было выяснить где оно запрещено (внутри и на common property), так же пришлось узнавать является ли балкон common property (является, так что ремонтом-покраской балкона занимается страта)
ну и когда пишешь страта-менеджеру проще сразу указывать номер bylaw, который был нарушен
еще я знаю, что громкий мотоцикл - это 90 баксов штрафа и 4 демерит поинта. Угадайте, зачем мне это надо? :)
меня только один достаёт
выделено место
конкретно этот приезжает к кому-то из жильцов, стоят, долго трындят, потом он оооочень громко уезжает