Ванкуверская Беседка
-
Зависит от вашего банка. У альфы, например, при перешагивании через лимит снятия наличных начинает чаржится 3% комиссии. Лимит зависит от уровня набора привилегий. Возможно, существуют и другие особенности. Лимиты не очень большие, порядка сотен долларов. Снимать деньги в банкомате дело невыгодное.
-
Кто-нибудь знает, что за ребята стоят за проектом www.drivingchoice.ca/ и стоит ли вписываться в их петиции против монополии icbc?
-
@vanaku там Рэйвенс с Рэмс сыграли как команда из проф. лиги с командой из юнешеской.
-
ха ха. Ломар их порвал?
-
можете вписываться куда угодно, но нюанс в том что ICBC - это crown corporation, и у неё проблемы. Так что один хрен за распиздяйство менеджмента ICBC расплачиваться будем мы все
-
Вообще без шансов
-
www.reddit.com/r/Saints/comments/e1rzjs/watching_baltimore_this_season_like/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
спасибо. все сделал, подшла в самый раз.
-
Супер. На здоровье👍
-
А не подскажете как оно работает на практике? Например, как проходит ежемесячная оплата и кто платит 2.9% от суммы ежемесячного платежа за услуги liv.rent?
-
Без понятия, кто платит В каталоге были квартиры Мы написали контактному лицу Это оказался RE агент Договорились на посмотреть Выслали документы ему на мыло, подписали договор
-
Ребята, всем привет! Я в поисках русскоговорящего врача☺️, посоветуйте пожалуйста как лучше искать? Может у кого то есть хороший врач (хотя я думаю тут все хорошие☺️)
-
Helen Vorobeichic
-
Спасибо!)
-
насчет хорошая или нет не знаю, но мы к ней 1000 дет ходим, других нп знаю просто
-
граждане, кто нить летит в москву в ближайшее время? худи передать другу хотел.
-
С кокаином?
-
неее, с лого любимой команды
-
примерно))
-
Привет всем! Возник вопрос. У нас с собой наличными будут доллары сша. Как платить за такси из аэропорта? Принимают ли они карты? Или в аэропорту обменники все же работают вечером? Или обязательно с с собой CAD привезти на первые дни?
20840/95103