Ванкуверская Беседка
-
Вообще без шансов
-
www.reddit.com/r/Saints/comments/e1rzjs/watching_baltimore_this_season_like/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
спасибо. все сделал, подшла в самый раз.
-
Супер. На здоровье👍
-
А не подскажете как оно работает на практике? Например, как проходит ежемесячная оплата и кто платит 2.9% от суммы ежемесячного платежа за услуги liv.rent?
-
Без понятия, кто платит В каталоге были квартиры Мы написали контактному лицу Это оказался RE агент Договорились на посмотреть Выслали документы ему на мыло, подписали договор
-
Ребята, всем привет! Я в поисках русскоговорящего врача☺️, посоветуйте пожалуйста как лучше искать? Может у кого то есть хороший врач (хотя я думаю тут все хорошие☺️)
-
Helen Vorobeichic
-
Спасибо!)
-
насчет хорошая или нет не знаю, но мы к ней 1000 дет ходим, других нп знаю просто
-
граждане, кто нить летит в москву в ближайшее время? худи передать другу хотел.
-
С кокаином?
-
неее, с лого любимой команды
-
примерно))
-
Привет всем! Возник вопрос. У нас с собой наличными будут доллары сша. Как платить за такси из аэропорта? Принимают ли они карты? Или в аэропорту обменники все же работают вечером? Или обязательно с с собой CAD привезти на первые дни?
-
Мы перед отъездом немного поменяли, так спокойнее))
-
Тоже так думаю сделать
-
в такси можно платить картами, а также можно доллары немного обменять в аэропорту
-
Мне кажется в аэропорту просто будет не до этого... а если уже есть небольшая сумма на первые пару дней, можно спокойно доехать, отдохнуть и позже поменять
-
я честно говоря не знаю, где может пригодиться наличные деньги в первые дни
20845/95103