Ванкуверская Беседка
-
Привет! Вопрос о Вай-фае. Это нормально платить 115 за 300мь интернет без контракта на 2 года? У нас был такой же вай-фай за $40 в Торонто, но мне кажется тут такого нет :)
-
можно поторговаться :) посмотрите primus. И нужен ли вам 300Mbps?
-
У нас Телус за 100, вначале была акция и было полгода дешевле
-
и еще Vmedia, кажется
-
у Novus сейчас 300мб/с - 1ый год 65$, дальше 100$. За 60$ и 120$ - будет 600мб/с
Но Novus далеко не везде есть.
-
я если честно с трудом представляю что можно делать с 300Мбит в Канаде :) все эти нетфликсы гораздо меньше требуют
-
Посмотрите Lightspeed. У нас 300/20 (upload, конечно, это слезы) за 50. И приятно удивляет customer service. Переключили за пару дней и перенесли сервис в другой дом прямо в день переезда (я, было, приготовилась жить опять две недели на мобильном интернете)
-
А когда вы у них успели по такой цене взять? Сейчас показывает 300/20 за 70
-
акция по-моему, была какая-то. Паша где-то нарыл.
Нам теперь названивает Телус, предлагает оптику 75/75 за 45 (и еще какой-то телевизионный пакет). Они мне так сильно не понравились, что не хочу с ними вообще дела иметь. Но можно посмотреть, у них по-моему на сайте это предложение за 50 (если дом подключен). Ибо у меня это субъективное)
-
Да меня в принципе Лайтспид устраивает, хоть у нас и медленнее скорости. Перенесли на новый адрес, кстати, тоже быстро ).
-
я просто все не могу забыть Тексави с месяцем ожидания подключения…..
-
Спасибо всем 🙌🙌🙌
-
БЕСЕТЧИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСЛИ КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ. ОЧЕНЬ НАДО.
-
4к видео стриминг в онлайн играх. А вообще расчет на то, что одновременно несколько устройств активно используются.
-
для 4к 50Mbps должно быть более чем... Ну для 3х устройств 150 (при одновременном их использовании, разумеется)
-
Скачивать большие объёмы данных Например, рдр2)))
-
без понятия что это такое, и какой там объем данных прокачивается в секунду
-
Это просто игра на 150 ГБ.
-
да он на любом диске есть. нафига надо что то качать?
-
Ну, т.е. ее 1 раз скачал и дальше она много не тянет?
20976/95103