Ванкуверская Беседка
-
Да не, канал то бывает нужен. Речь была о том что в 90% (80%?) случаев больше 100 мегабит не особо нужны. Даже для 4К видео. Качать большие игры не очень пример потому что вряд ли кто-то ожидает скачать 150Гб за 20 минут даже на широком канале, а все что дольше уже кейс поставил на скачку и пошёл спать. ИМХО провайдеры что здесь что в России впаривают выше 100мб направи и налево и люди реально часто рассуждают что им не хватает 300мб на нетфликс, вовчик и инстаграмчик. Это большая проблема.
-
Я наверное так и сделаю: возьму себе максимум 25 Мбит.
Я из тех старпёров, которые даже с 50 Мбит не знают что делать... Да и прожив 8 лет на интернете в 4-12 Мбит, ограничениями по скачиванию, урезанием скорости к концу месяца, запретами на торренты и прочими прелестями за $40/мес, у меня слёзы счастья наворачиваются от возможности получить безлим с 25 Мбит...
Поэтому я не понимаю о чем вы тут вообще все дискутируете 😂 Это почти как у Экзюпери, где бедуины из пустыни стояли в Европе у фонтана с открытыми ртами, неподвижно, ожидая когда же Бог прекратит это безумие и остановит поток драгоценной воды прежде чем иссякнет источник 👀
Так что завязывайте с вашими проблемами людей первого мира 😱
-
свои 5 копеек … у нас в РФ (мы пока еще тут, но скоро вылет) мы пользовались 55 МБит/сек на протяжении 4-х лет примерно … пропускной способности по тарифу хватало на все и всегда
300 мегабит лишка, имхо и даже 150 многовато для обычного юзера