Ванкуверская Беседка
-
-
Кто лeтел в Ванкувер через Хельсинки и Лондон, у вас получилось зарегистрироваться онлайн? Или только в аэропорту на стойке регистрации?
Я вижу на сайте British airlines, что нам назначили места на все три сегмента, однако зарегистрироваться онлайн я не могу. Ни на сайте Finnair (через них покупался билет), ни на сайте Аэрофлота(первый перевозчик).
-
Мы делали регистрацию на рейс Лондон-Ванкувер на сайте Бритишей - нужно использовать тот же код брони, что и для Финэйр (мы билеты пркупали у Финэйр); в московском аэропорту даже посадочный с выбранными местами дали на этот сегмент. Но вот в Лондоне эти посадочные не сработали (не читался штрих код). Мы просто подошли на стойку Бритишей в транзитной зоне и нам распечатали новые посадочные с теми же местами. Попробуйте!
-
Из Ванкувера получилось с горем пополам (на сайте Бритишей), а обратно (из Питера) ни в какую, даже места не назначались. Только в аэропорту специально обученный мальчик нас зарегистрировал, дал ещё бесплатно места у аварийного выхода, которые бритиши за деньги предлагают).
-
Вы же вроде бы сегодня летите? Удачи вам 🤞
-
Мы ровно через 3 недели после вас. Почти как с PR'ом: вы первые, а мы за вами 😉
-
всем привет! кто-нибудь брал в Ванкувере (или ещё лучше - Бёрнаби) частные уроки по вождению с инструктором? есть права, но маловато практики, хотелось бы пару раз покататься с инструктором перед сдачей здесь на права + нужен будет инструктор с машиной на road test, хотелось бы проверенного человека
-
Я брал уроки вождения с этой школы. http://k2driving.com Инструктор Александра каждый раз приезжала к нашему дому (сама живёт в westminster). На экзамен можно брать её машину Honda civic (конечно автомат). Стоимость в прошлом году была: урок-$60, рент машины + урок перед экзаменом - $120. Всего брал четыре урока. Для меня этого хватило, чтобы сдать.