Ванкуверская Беседка
-
Не не эмоционально, наоборот типа из последних сил..якобы боль в груди( они этого бояться очень ) плюс пониженное давление..по их понятиям это чуть ли не инфаркт ... А про рентген это уже другая исторя- это суставы ( просто заходишь и прыгаешь на одной ноге , типа вот- вторая уже не ходит!)
-
тут все врачи (80%) работают тае. гуглите симптомы, гуглите нужные анализы и таблетки. приходите и говорите свой список нужд. хороший врач сразу выпишет, плохой будет нудеть и че то там переспрашивать. русские врачи хорошие, они сразу выписывают нужные направления и таблетки
-
Не ну это логично ( с их точки зрения)- зачем рассказывать про проблемы с коленом, когда у тебя явно воспаление легких.. Хотя иногда можно и более серьезные вещи пропустить с этим их подходом ( не более одной проблемы за раз)
-
я пробовал eq virtual. зарегистрировался, потом там описываешь кратко свою проблему, это как бы регистратура, они назначают время и врача. в назначенное время нужно зайти на сайт и поговорить с врачом. все через видео звонок на сайте. мне назначили аппойнтмент через час после обращения. а т.к. ходить никуда не надо - очень удобно. и я сразу по двум вопросам обратился, дали все направления без проблем, в ближайшую lifelabs. кстати можно выбрать любую. как получили результаты, сами сделали новый аппойнтмент чтобы обсудить с врачом.
-
Подскажите адреса где елочки живые купить можно. Что-то я как-то неправильно гуглю наверное...