Ванкуверская Беседка
-
О не... специально поехала по Канаде , перед тем как сделать выбор в сторону Ванкувера . Посмотрела Монтреаль раза три летом и два раза зимой (один в один как наш северный Казахстан) , посмотрела Торонто( вообще не хочу туда) даже в Эдмонтон занесло меня раза 4( по работе) там вообще ужастики.. В Виктории пожила немного ( для пенсии отличное место, да) Ну и получается все правда, как говорят местные Канадцы: в Канаде есть всего лишь одно место пригодное для жизни - это Ванкувер.
-
Без блога, считай, не залендился
-
За МКАДом жизни нет 😁
-
А что б это понять надо быть "бородатым путешественником " ., как говориться, все познается в сравнении .. Хотя, каждому свое ..
-
Не всегда, у меня вот например работа такая - по 6- 8 выездов в год за границу ,, поневоле смотришь анализирует и сравниваешь ...
-
Это да ,это не показатель и не идет ни в какое сравнение в иммиграцией. Но я не об отпуске и не о командировках коротких говорю
Я о посещении стран по работе сроком от 2-3 месяцев и больше... когда реально приходиться жить нормальной жизнью - снимать жилье, ходить в магазины готовить еду, брать или покупать машину, работать с местными организациями, получать какие то разрешения и допуски, каждый день работать с ними и на их территории.. это разные вещи, это не отпуск и не командировка на неделю с проживанием в отеле ..
-
Ой... она говорит что это для родных, там с детьми много и личного )