Ванкуверская Беседка
-
с машиной жить можно, но в даунтауне с ней никак)
-
Если в даунтауне, можно обойтись вполне без машины - carshare навалом.
-
В даунтауне никаких денег оставаться не будет на машину -_-
-
да норм, в принципе и в даунтауне, самое болючее - страховка :)
-
Почему?
-
и парковка, и траффик
-
не знаю, вроде норм. Самый дурацкий траффик это на cambie и granvile, а также lions gate. И все это вне даунтауна. Парковка - parking permit решает проблему на 95%
-
если вы хотите ездить на природу, и на дольше чем на 8 часов, то без машины будет сложно обойтись. Можно, конечно, рентовать, но летом рентануть машину будет дорого (от 70-80cad за сутки)
-
Ну так таунхаус в даунтауне это уже ближе к 4к и выше. Не хочется к таким расходам ещё и автомобильные прибавлять
-
насколько я понял, существенный минус это отсутствие адекватного грошери стора (за исключением костко).
есть много оверпрайсд хелфи сторов и пару китайских продуктовых.
у волмарта вроде есть доставка за $4-5 в даунтаун, но я не уверен на 100%
-
А в даунтауне разве есть таунхаусы? :)
-
Интернет говорит есть. Такие при апарт-комплексах :)
-
Есть, но там одно название. По сути просто отдельный вход
-
И эксплуатируемая крыша. Курам на смех конечно, но лучше чем ничего
-
это наш главный консерн, потому что в Галифаксе от нашей квартиры в даунтауне было буквально 5-7 минут пешком до нескольких супермаркетов (Atlantic Superstore, Sobeys, Pete’s Foods)
-
safeway, your independent grocer, no frills, whole foods (если хочется по богатому), save on foods через мост на cambie
-
мгм, всё на въезде в ДТ 🤣
А еще куча односторонних улочек
-
Так то уже ж в Ванкувере :D по pacific + teminal можно на хайвей норм выехать, если не в час пик. Но в час пик везде жопа, имхо. А односторонки чем плохи-то? :)
-
в час-пик в даунтауне везде жопа. А в выходные там каждый час - "пик"
-
Ну, у меня другой даунтаун, видимо :) В час пик во всем Ванкувере жопа, я это имел в виду. Например в Северном на marine drive.
21538/95103