Ванкуверская Беседка
-
а если нужно забрать человека в ДТ, а потом в NV? :)
-
А если нужно забрать человека в Ричмонде, а потом на Уистлер? :)
-
мораль в чём - в даунтауне всё плохо с пропускной способностью дорог
-
если нужно на север, то жопа из любого места
-
да хрен с ним на север, на юг +- то же самое, заехали с 1ого хайвея в даунтаун и пытаемся уехать в аэропорт
-
Я не отрицаю, но если по даунтауну ездить или надо куда-то ехать, то проблема больше не в самом даунтауне а сразу за ним. И она не заканчивается сразу. Тот же hastings в час пик - адский ад.
-
из йелтауна 5 минут до save-on-foods или whole foods через моста на cambie
-
Ну и я не отрицаю, что в даунтауне может быть тяжковато, но не намного больше чем в основном Ванкувере, например. Имхо в северном это все в разы больнее
-
это если есть машина
-
carshare или автобус
-
тогда urban fare на roundhouse или iga на richards, еще там где-то nesters есть неподалеку
-
емнип у Ильдара нету прав
-
А... Я понял.
-
есть права, но ну нах за продуктами на каршеринге 🙂 лучше доставка волмарта.
ну а каршеринг я дейсвительно хочу оформить, но больше для того, что ездить на природу (хотя если будет членство в каршеринге, то и за продуктами можно будет ездить)
-
если регулярно ездить на природу на каршеринге, то возможно дешевле будет купить машину
-
С машиной, но когда у нас не было машины, мы тоже закупались в Костко
-
кто-то в каком-то из чатов подбивал табличку сравнения каршэринга + рента vs страховка за машину + мэйнтенанс, но я не могу найти
-
Тут проблема может быть в том, что затраты на мейнтенанс надо закладывать в бюджет, а то в один прекрасный момент оказывется, что нужно выложить 1к. Каршеринг в этом смысле легче морально. Ну и то, что с ним мороки 0 - это тоже да. Ни продавать не надо, ни чинить, ни думать, где оставить, если уезжать на длительный срок (месяц+).
-
по моим подсчетам получается дешевле каршеринг. у эво сутки стоят около 100 баксов вместе с налогом.
если ездить на природу раз в неделю на протяжении 7 самых теплых месяцев (с апредя по октябрь влючительно) раз в неделю, то получается что в год каршеринг обойдется в 2800.
в то время как только страховка будет выходить в 3600 в год, если платить 300 в месяц (и это не считая бензина и самой машины)
-
Ага, но проблема с каршерингом в том, что его может не быть именно тогда, когда он нужен. Например, в хорошую погоду в выходные
21569/95103