Ванкуверская Беседка
-
Видел и в дождь немало упоротых байкеров.
-
мы в Галифаксе около 20 раз за последний год брали машину в рент. соглашусь, что это большой гемор (бронирование, общение с клерками, подписание бумаг, инспекция машины, зправка машины перед сдачей), но все равно мы очень рады, что не купили машину в свое время и не имеем сейчас забот с ее продажей.
в этом плане с каршерингом еще менььше проблем должно быть
-
я тоже, и коллега есть который в любую погоду на работу на велике едет, но всё же это не самый комфортный способ передвижения. Да и на здоровье вряд ли хорошо сказывается
-
м.б. и оно
-
ну попробуйте :) не понравится - всегда можно купить машину
-
хочется, если честно) но мне еще идейно и принципиально будет сложно приобрести ICE. ну а модел3 это совсем дурацкая инвестиция с точки зрения финансов (да, она в отличие от ICE не теряет в стоимости 30% сразу после покупки и обесценивается намного медленее, и становится лучше и более эффективнее после каждого обновления), но за нее придется отдавать около 1000 баксов в месяц. так что пока e-bike 🙂
-
Ещё раз убеждаюсь как накладно быть идейным, вам машину без заморочек не купить, коллегу-вегана на работе перестали звать на общие обеды. Кругом одни минусы. 😀
-
это с какой стороны посмотреть. вот, например, хороший e-bike стоит в 10 раз меньше, чем машина (2k vs 20k), еще и экономишь на обслуживании, страховке и бензине 🙂
-
Ну как Василий выше написал двухколёсный транспорт таки по уровню комфорта и сухости с машиной не сравнится.
Я на самом деле злорадствую, а сам на права местные никак не соберусь сдать.
-
селитесь в Китсилано - близко и на автобусе, и на велике =) пляж, бассейн рядом - красота)
-
да, это понятно. ну и на велике ни до какой природы не доедешь. поэтому мы думаем про сочетание e-bike + каршеринг. вроде оптимальный вариает для нас
-
мне кажется, для нас будет слишком тихо там. мы хотим шумный динамичный нейборхуд с активной ночной жизнью 🙂
насколько я понял, йельтаун под наше описание подходит как раз
-
А, ну если так, то да) в Йелтауне кажется в основном квартиры, но зато можно какой-нибудь 20 этаж найти с видом)
-
Торонто? 😅
-
нам кстати торонто понравился. очень много кранов, строящихся проектов, The One, Pinnacle One, YSL, CIBC Square, The Well. но в тоже время за пределами downtown core начинается унылая одноэтажная деревня, растянутая на многие километры. очень плохая велосипедная инфраструктура (по сравнению с ванкувером), зато ну очень крутая травмвайная сеть (жалко, что в ванкувере свернули).
-
Эээ, мы иногда и после работы ездим
-
Здесь троллейбусы есть
-
Здесь троллейбусы есть
-
Save-on-foods делает доставку продуктов. Очень удобно для тех, кто без машины, как мы😄
-
Есть ещё доставка www.spud.ca/. Это что-то типа Яндекс Лавки. Выбор у них не огромный, но все основное есть.
21597/95103