Ванкуверская Беседка
-
Похоже на то. В этот раз прям до 3х ночи интригу держали. Но я им уже не верю, как в сказке про мальчика, который кричал "волки".
-
Меня больше удивляет сложность переговоров, что договоренность достигается только ультиматумом и в результате многочасовых прений. Но видимо сторона работодателя совсем не хочет идти навстречу по-хорошему
-
Они могут и устроить шатдаун, лет 10 назад такое было, на неделю
-
свою зарплату отрабатывают: vancouversun.com/news/local-news/higher-pay-ranges-approved-for-translink-executives
-
Ванкувер город дорогой 🙂
-
Как показывают последние события, не могут. Ну и если устраивать, то как в Европе надовно - заклеили терминалы оплаты и катали людей бесплатно. Город моментом на встречу пошёл. А так в этой ситуации все больше чувствуется, что на пассажиров плевать вообще всем - как хотите, так и едьте. И убера вам тоже не дадим.
-
рожаете там, где ваш врач принимает роды. вроде так было и есть. палату можете общую или за доплату отдельную. через день домой. может и раньше
-
Начинать что ли уже крематорий себе присматривать...
-
Желательно не очень далеко от предполагаемой школы младшего правнука чтобы ему не пришлось надолго из школы отпрашиваться.
-
Я не хочу никого напрягать: завещаю, чтобы церемония велась онлайн.
"Окей Гугл, открой лайв-стрим сожжения прадеда"
-
А вот вам смешно, а я недавно читала патентную заявку именно об этом- виртуальная реальность на похоронах для тех, кто очень хотел, но не смог лично присутствовать. Будущее уже здесь
-
... Для тех, кто очень хотел, но не смог лично умереть... 🙈
-
Хотел пошутить про катафалк с автопилотом, но, оказывается, его уже сделали на базе Лады Калины
-
это не автопилот это трансформер 2 в 1
-
Там обычно иконы уже включены в дизайн.
-
Есть какой-то способо проверить по номеру кто звонил?) никогда не могу найти
-
самый простой вариант - забить в гугл
-
ну да, что-то ни разу не находилось особо. может, просто рандомные номера китайцев.
-
при современном развитии скама и фрода, неопределенный номер - не отвечать и забыть
-
i.redd.it/43ui1nubju341.jpg
21770/95103