Ванкуверская Беседка
-
в основном мне нужен совет по БУ или не БУ, и страховке....либо слишком сильный аргумент в пользу бензина...собственно то, как ответил @romsper
-
Лиф стоит как паркетник. Нихт. Лучше элантру купить и оставить 20к на топливо. Тесла по отзывам владельцев не лакшери качество, а стоит как лакшери.
-
Житейский опыт подсказывает, что нужно брать б/ушный ширпотреб + liability cover.
EV - не ширпотреб (пока что); Б/у EV - стрёмно (если не шарите в них). Новый EV - дорого, и брать одностороннюю страховку - финансовое самоубийство (в случае аварии).
Но если вам бюджет реально позволяет, то вышеописанное - в игнор.
Если же вами движет "мечта" и/или какое-то субъективное желание обладать чем-то новым, продвинутым и т.д. - гоните это чувство к чертовой бабушке!
Чувство новизны проходит через 2 месяца. Чувство "крутизны" убивается по пути из салона домой феноменом Baader-Meinhof'а: когда вы начинаете замечать такие же машины каждые 500 м... Контрольным выстрелом будет 80-летняя бабушка божий одуванчик на парковке Костко, с трудом вылезающая из такой же машины, но в топовой комплектации... 😂
Я возможно говорю банальные вещи, но счастья в покупке авто ни вам ни нам не найти... Банальное средство передвижения, обесценивающееся с каждым днём.
-
Отличный ответ, спасибо)))
-
Согласен, но я бы оставил это для тех, кто располагает суммой, которая не сильно ударит по карману...
Думаю, большинству вновь прибывших не актуально тратить годичный бюджет семьи из 4х человек на EV.
Повторюсь, если деньги есть - картина кончено же совсем другая...
-
У меня двое хороших друзей из местных бывшие наркоманы и бездомные. Один до сих пор пользуется метадоновой клиникой, при этом работает и платит налоги. Если бы не эта поддержка, их бы скорее всего не было в живых давно. Не надо стигматизировать, практически любой может попасть в такую ситуацию при определенной комбинации неблагоприятных факторов.
-
очень жаль Ваших друзей, что они попали в такую ситуацию.
-
а вы ездили на тесла 3?
-
лично нет, отчим тест драйвил, рассказывал. А опционал легко гуглится. Я написал in my humble opinion....может конечно (скорее всего) на мне розовые очки по поводу Тесла, т.к. слишком уж мне нравится тесла, Маск и т.п.
-
Тойота секвоя еще есть)))
-
я брал теслу 3 на тестдрайв и всем рекомендую, снимает розовые очки :) вот тесла модел S это конечно топ
-
плохо сделаны? или что с ней не так?