Ванкуверская Беседка
-
класс, а вы где катались?
-
в Ване, от салона на 4й улице. Круг по 6й на Оак, Кинг эдвард (на нем включали автопилот), потом обратно на 4ю и в салон, примерно так. Не очень много, конечно, из-за того, что значительную часть тест-драйва заняла "теоретическая" часть про то, почему нам надо купить Теслу )
-
По идее, государство и старается к этому придти с помощью разнообразной социальной поддержки семьям с низким доходом, работы с неблагополучными семьями, доступной для всех психологической помощи, особо для детей и подростков. И де-стигматизации наркозависимости и ментальных проблем в том числе. Но к идеалу конечно ещё долго стремиться.
-
где-то читал или слушал статью про то, что автомобилестроение сейчас стремится к трем zero: zero crashes, zero congestion, and zero emissions и все это можно достичь електромобилями на автопилоте
-
я тоже там катался, странно, видимо произошло что-то после чего они решили убрать автопилот :)
-
Этабан
-
Да админы уже сработали. Зашел какой-то бот/скамер и с порога ссылками кидаться 😀 вот я и говорю - бан
-
Привет! Вчера вот получил рабочую визу, так что ждите очередного ньюкамера.
Посоветуйте плз исходя из вашего опыта что важного и нужного сделать, пока я ещё дома. Может закупиться чем-нибудь (например, переходники для розеток, или может гречкой 😅). Документы какие-нибудь нужно переводить/заверять? Да и вообще какие документы пригодились помимо паспорта и прав (например, понадобился ли сертификат о рождении)? Я так надолго и глобально переезжаю впервые, так что любой совет будет ценен.
Есть ли тут люди работающие в даунтауне? Вы в каких районах жильё снимаете (и если не секрет какие расценки)? Имеет смысл в самом даунтауне квартиру искать? Читал что многие в бернаби селятся, но что-то на карте прикинул не долго ли (по моим ощущениям в районе часа) на работу ездить в даунтаун, или это просто кажется?
И ещё такой вопрос: на сайтах по ренту обычно цены с налогами указывают или в реале может и дороже чем указано выйти? (если так, то насколько?) А то я уже в курсе про эти налоговые приколы.
Всем спасибо за помощь