Но она обычно дороже, можно и частным образом студенту купить. Но плюс в том что часто у вузовских страховых бывают договорённости с определенными клиниками, куда студенты могут прийти и по умолчанию ничего не платить. Клиника сама связывается со страховой по умолчанию
Вы и колледжевскую можете тоже не брать у колледжа ( вы же тоже за неё платить будете), а выбрать самостоятельно страховую на все время обучения по цене которая вас устроит. Мне колледж предлагал за 700 на 5 месяцев, я купила за 350 с покрытием в миллион
Я не про срок, а про то, что вообще давали, а срок обычно гражданством определяется. Ну и это не гарантия, что дадут на такой срок, скорее сколько максимум могут дать.
хорошо прооперировали, депозит не просили, только несколько раз говорили что я должен заплатить а потом со страховой разбираться, но я просто переслал все счета в страховую, они оплатили
Ребята! Я только что завершила получасовую онлайн консультацию с доктором в клинике Maple за 49$ и ооочень довольна! Решил асе мои вопросы и выписал направление. Кому нужен referral-welcome! Http://mple.in/7ef2143