Ванкуверская Беседка
-
Вот что нашел, там список таких сайтов www.howtosavemoney.ca/the-best-price-comparison-sites-in-canada Не знаю только работают ли все из списка с Ванкувером. Из них shoptoit на первый взгляд выглядит годно
-
по факту по технике как-то не особо увидел смысла сравнивать цены сильно - базовая стоимость у всех одинаковая - по опыту покупки нескольких фото камер и мото шлемов.
-
Да, наверное ты прав. Это видимо у нас просто так популярно, потому что производители клали на доставку и открытие своих оригинальных шопов в СНГ. Хотя я все же слышал о паре случаев, когда крупные молы устраивали распродажи, и цена выходила даже меньше, чем у самого производителя
-
Просто амазон и bestbuy тоже своего рода агрегаторы)
-
Я недавно вернулась из Лос Анжелеса, и заново оценила, насколько Ванкувер зелёный и чистый и насколько тут свежий воздух))
-
ну от мелких магазинов же предложения есть)
-
на ебей кстати тоже варианты покупок есть
-
Это справедливо для всей Северной Америки, здесь сети давно всех зажали и в продажах и в еде и во всем
-
Для меня это фича а не баг, я люблю сети и бегемотов. Разнообразие мелкого бизнеса все усложняет
-
🤷♂️
Меня это не так беспокоит, хоть конечно и дороговато. Но вцелом об этом быстро забываешь на фоне всего остального. Платежи за телек меркнут на фоне той же автостраховки например. Мы не для того получаем больше чем в России чтобы тратить как там 😀
-
ну цена страховки тоже из-за монополии ICBC)
-
По факту больше всего напрягает пока что стоимость мобильной связи. Чуть меньше стоимость страховки
-
ну это сейчас у меня объем двигателя чуть меньше литра, а как будет 2 литра, то думаю, платить таки больше придется)))
И я плачу самый минимум. Только страховку ответственности перед другими.
-
А в NB было иначе?
-
а что предлагаете делать, если предыдущее провинциальной правительство загнало ICBC в долги и по сути сделало убыточной компанией. Но т.к. это госконтора, то владеете по сути ей и вы. Т.е. их долги будут погашаться вашими налогами.
-
а в смысле цены?
-
Я скорее о том что покупательная способность здесь другая и хоть поборы даже для местных тяжелы, все же есть предел насколько здесь все можно снизить
-
неа, стоимость там +- такая же как и в БиСи, местами выше
-
Опять же да, налоги и платежи в какой-то степени плата за канадский социализм. Если хочется радостей лютого оскала капитализма, Роману лучше на юг наверное
-
ну до сентября у меня страховка выходила здесь в разы дороже) так что снижению хотя бы до 100$ в месяц я уже рад)
22334/95103