Ванкуверская Беседка
-
нет
-
В данном случае госмонополия к социализму никакого отношения не имеет. Население БиСи от монополии ICBC никаких плюшек не получает
-
тут вопрос нет ли какого-то сговора между car shop'ами и правительством, например. Не такого вот явного, "как у нас" в виде "откатов", где-то там, на законодательном уровне
-
нахрена им сговор с правительством, если достаточно договориться между собой. Сделали 3 quote - замена бампера 7к, 7.5к, 7.3к.
-
Ну вот я и говорю лучше вы туда, я хочу бесплатное лечение. Мне тут норм, я ленивый
-
тоже имеет свои особенности это бесплатное лечение... я не говорю, что плохо, но есть моменты
-
Кстати в плане ремонтников, как-то даже странно, что-то нет ремзон, предоставляющих место+инструмент в аренду)
-
Из-за liability. Уронит какой-нибудь дибил на себя машину - а ремзоне потом компенсацию семье выплачивать.
-
Можешь. Но у себя в гараже.
-
ну если что-то серьезное, то оно несколько иначе, чем вот врач который посмотрел и сказал - на тебе мазь, и иди отсюда, дорогой
-
а гараж это максимум при таунхаусе, если повезет, или в частном доме)
-
в смысле не спалили? спокойно работали над моей машиной у друга в доме и ничего. Кого интересует что я делаю на своей частной територии, если это не безнес и я не должен с этого ничего CRA?
-
распространяете FUD? :)
-
Меня пока радует, все подряд не лечат, не грузят, спрашивают по делу, дают рецепт. Предлагают расширенные опции и что ещё можно сделать. No questions? OK then. Have a nice day.
-
en.wikipedia.org/wiki/Fear,_uncertainty,_and_doubt
-
расширеное что?
-
вот из лечения - это то, что количество таблеток выписывают строго необходимое, а не так, что выпить надо 40 таблеток на курс, а упаковки продаются только по 30 таблеток
-
Постарайтесь больше так не делать, по крайней мере тут
-
Раздутые госмонополии с некомпетентным менеджментом тоже социализм - это же по Эйн Рэнд.
-
и причём тут социализм?
22358/95103