Ванкуверская Беседка
-
Буду благодарен за любую полезную информацию 🤝
p.s. хорошо вам посидеть.
-
А вот и нет. Мой друг с примерно такими же исходными данными, как у меня, платит около 250 в месяц, здесь мне под 400 считают. Плюс, в Онтарио есть всякие фишки типа приложения, которое отслеживает манеру езды и если считает ее безопасной, дает дополнительно около 10% скидки. И да, там страховку можно сделать онлайн, а не кормить армию нах не нужных брокеров и содержать их офисы.
-
Там южная часть выделенного - Yelltown и северную часть можно расширить в сторону набережной впритык)
От Берард до Стенли парк вдоль набережной тихо по вечерам. Основной поток машин идет по West Georgia, а Robson, Davie,Denman - ресторанные улицы - вдоль них шумно, но если на 10-15 метров в сторону, то уже тишина)
-
О как. Сезон прям. Мы, когда смотрели, полегче было. Такой ажиотаж только в Москве помню. Первым не позвонил - ушла квартира.
-
А мой друг с примерно такими же исходными данными как у меня платит в Торонто тоже около 250 в месяц, и я здесь плачу около 250 в месяц, но это ведь не статистика, верно? Средние рейты по Онтарио и БиСи примерно одинаковые.
Справедливости ради, онлайн в Онтарио можно оформлять только с этого года.
И у ICBC тоже есть всякие скидки, например если в машине есть autonomous emergency braking, то будет 10% скидки.
-
Не спорю по поводу того, где дороже страховка (ибо нет данных), но справедливости ради, у ICBC теперь тоже есть приложение, которое даёт какие-то плюшки за безопасное вождение. Это, правда, пилотный проект и предлагается только водителям, получившим N или Class 5 в течение последних 4 лет. www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/telematics-pilot.aspx
А вот про брокеров, это да... мне кажется, это не сильно меньшие затраты, чем на юристов. Стыд какой-то, что нельзя страховку рассчитать и оформить онлайн.
-
карты кетчмент зон доступны на сайтах школьных округов, но не очень удобно пользоваться особенно для бернаби. Я пару лет назад для себя делал елементари школы, но только в том районе что мне интересен был, это не ленгли. тут зеленым 7.5. и выше а желтым чуть хуже но тоже ок www.google.com/maps/d/u/0/viewer?hl=en&mid=1knCoShEVFLe6R2ShIloC_WyLZP8&ll=49.244262144030756%2C-123.06218030000002&z=11
-
еще хочу сказать что рейтинг школы это не показатель уровня преподавания, а скорее показатель того как большинсво родителей в этом районе тратятся на репетиторов.
-
я хотел сказать то, что я написал. Расизм я не поддерживаю.