Ванкуверская Беседка
-
Ребят, кто знает где раздобыть pdf карту catchment зон по школами Coquitlam?
Почему-то не могу найти... School locator не очень полезен, т.к. там нужно вбивать конкретный адрес, а мне бы карту... Спасибо
-
У меня в MyMaps отмечены все школы. Я теперь "разукрашиваю" карту по catchment zones.
Да, пока время есть - заморачиваюсь 😅 Проживание в catchment area желаемой школы не всегда гарантирует попадание в эту школу, особенно если школа хорошая...
Но как бы там ни было, я в Лэнгли уже все зоны добавил, там удобно скачивается pdf'ка, а вот с Coquitlam'ом проблемы...
-
Если я не ошибаюсь, они уже давно так делали, просто сейчас закон подтянули под это. Тогда француженку в Ванкувере две недели держали, по-моему без объявления причин даже. Как я понимаю граждане других стран — это серая зона и многие из прав граждан на них не распространяются в контексте границы.
В Израиле похожая ситуация например, когда несколько американских про-палестинских активисток держали в тюрьме не предъявляя обвинений, но и не выпуская из страны.
-
а скиньте, пожалуйста, где вы эту pdf скачивали
-
У каждого school district'а есть свой довольно типичный веб-сайт. Лэнгли - это school district 35 (sd35), соответственно веб-сайт: www.sd35.bc.ca
PDF'ки скачиваются на страничке school locator.
www.sd35.bc.ca/schools/school-locator/
На сайте school district Coquitlam www.sd43.bc.ca только встроенная Гугл карта со школами, а мне нужна карта catchment area...
-
То, что искал. Спасибо! 👍
-
Всем привет! Кто подскажет как действовать, если стоматологическая клиника выслала страховой компании на эстимейт коды(одинаковые) на удаление двух зубов, и страховая не хочет платить 100% за удаление одного из зубов, так как по их мнению, месторасположение одного зуба таково, что код процедуры должен быть другой,и процедура стоит меньше, чем удаление второго зуба. Что делать?
-
Спасибо Тарас