Ванкуверская Беседка
-
Хм, сейчас буду спорить с мужем 😅 2 года не нужно ждать на фул тайме! И тут я соглашусь с Васей. Что нужно просто, чтобы был фулл тайм, пройден испытательный срок и пейсиабы за последние пару месяцев (даже не за 3мес). + желательно открыть кредит Лайн для кредитной истории (им можно никогда и не пользоваться).
-
Вы вот в США жили там ведь вроде чуть ли не с порога дают или врут? Я понимаю что после 2008 стало сложнее, но что-то Канадская тема у меня не очень вяжется с рассказами о штатовских кредитах за то что живой и дышишь.
-
Моя первая кредитка была с лимитом в 500 долларов. При том, что обратился я за ней спустя полгода жизни там.
-
Значит врут. Эх, нигде нет благоденствия.
-
А теперь, живя в Канаде, мне Citi дал кредитку на 9000 :D, но на американский таки SSN
-
т.е. банально несколько лет credit score рос без моего участия практически
-
Ну поживя какое-то время с историей работы и прочее может и нам уже норм давать будут, но хочется же все сразу. 🙂
-
так без истории работы :) год жизни там и все
-
посмотрите PC Financial - они мне дали самый высокий лимит из всех карт, что у меня есть в Канаде и регулярно предлагают его поднять.
-
у них кредитка неинтересная, плюшек мало
-
ну, поинты есть... тот же кэшбэк по сути. Правда, только в некоторых магазах расплатиться можно
-
в том то и фишка, что поинты - это не кэшбэк :) как работает PC optimum объяснять не надо :)
-
ну у меня YIG под боком, часто там покупаю молоко, хлеб и всякое по мелочи
-
вот еще бы я объяснял за бесплатно таки
-
Да нам даже без плюшек, вот хочется скажем макбук купить, а с лимитом $1000 надо только через докладывание и как-то это стремно
Не идти же с кэшем в магазин, тем более онлайн
-
дебетка?
-
Ты же сказал не светить интерак в сети
-
где-то было, что при использовании дебетовых будет браться процент за снятие наличных, оплато покупок свыше какого-то лимита, плюс не везде этот Interac принимают) Например, парковки зачастую можно оплатить только кредиткой. Проезд на транспорте (автобусе) тоже можно оплатить только кредиткой.
-
дебетки обычно мультисистемные, у TD - виза и интерак. Ей можно платить как обычной визой
-
Ничего себе
22703/95103