Ванкуверская Беседка
-
нет, PoF могут быть на счету.
-
конечно могут, я поэтому написал - если будет везти кэшем
-
боюсь тинькофф затупит с переводом на rbc, как было у julic. хотя может с rbc все легче пройдет
-
кстати о банках, я читала что для ньюкамеров у RBC есть возможность получения smart tv в подарок при подписании контракта на два года. Кто-нибудь принимал такой подарочек?
-
RBC хреновый банк для ньюкамеров, т.к. у них чтобы получить бесплатный чекинг нужно иметь моргидж, кредитку и инвестмент аккаунт. Угадайте, чего не будет у ньюкамера?
-
Мы нет, но наши друзья получили ipad
-
Да, тож такое слышали и не пошли к ним в своё время
-
на td есть сложности с дальнейшим переводом с дол счета российского банка по опыту julic. что же выбрать?
-
У нас BMO, первый год ничего не платили, а потом при соблюдении определенных условий тоже не платим за обслуживание. Только чековую книжку пришлось купить за 25$. Нас все устраивает, но наверняка найдутся недовольные.
-
можно ведь для чекинга завести акаунт в другом банке?
-
Интересно. Мы открывали у них счёт бесплатно. Ничего нам, правда, не подарили. Зато это один из канадских банков, у которого дружественный к иностранцам филиал в Пекине.
-
а можно у них открытьидополнительный счет в американских долларах, для переводов?
-
а за обслуживание чекинг-аккаунта сейчас сколько платите? Обычно у них первые полгода бесплатно, а потом нужно платить
-
Ребята, кто уже в Ванкувере, а подскажите, в магазинах в основном продукция нестле или кэтбери? (легко определить по полкам с какао, хлопьями, батончиками сладкими)
-
Мороженого Nestle в Walmart полно разных сортов , yummy -yummy 😋
-
Вроде когда открывали счёт, там 12 месяцев бесплатное обслуживание было для ньюкамеров на No limit banking.
-
это у всех крупных банков есть для ньюкамеров
-
Тоже rbc. Год бесплатно. Checking CAD and USD. С работы меня ейчарка рекомендовала, по этому мне открыли сразу кредиту unsecured. Но думал изначально идти к TD.
-
Не спорю ). Для нас решающим фактором была именно возможность открыть счёт из-за рубежа и спокойно перекинуть деньги. По сервису у меня к ним претензий нет. Ну у когда закончится бесплатный год, будем думать ).
-
это какой банк?
2281/95103