Ванкуверская Беседка
-
Я вот как-то в той части не бывал особо никогда, совсем плохо?
-
В том то и дело, что нет, все там ОК
-
Сдается квартира с 15 января. Район Логхид молл. 10 мин пешком до станции. 950sqf. 2bdr, 2wr, parking, locker. После ремонта. washer/dryer/microvawe/fridge. 2150$ без мебели. 2850$ с мебелью. hidro/cable not included. За подробностями пишите в ЛС
-
так это выгодное место для жизни, получается? оазис в пустыне завышеных цен на жилье?
-
подозреваю, что это всё-таки скам, или там есть какие-то другие проблемы
-
а... я думал 1к это норма для того района, не так понял сообщение
-
@loadergn вот это примерно тот же район)
-
понял :)
-
судя по карте это далеко от скайтрэйна. но район обычный канадский спальный.
-
ага, равноудалено от 3х станций, до любой примерно 40 минут пешком. Один хрен ценник подозрительно низкий
-
ну если больше 20, это уже далеко. странная картинка на объявлении)) угол со шкафом и все))) там окно может на помойку выходит или еще что. уж лучше бы не ставили вообще фотку
-
Я снимаю 1bd в 3ех минутах от burquitlam station за 1050, мне повезло?
-
Внезапный вопрос: может, кто знает - можно ли работать на себя на Open work permit? чето почитала - сложно быть self-employed, надо регистрироваться, вот это всё
-
как self-employed - можно, но открыть компанию на себя нельзя
-
@Rattlemouse вроде там живёт, он подскажет повезло или нет :)
-
что это значит? ну условно, например я фрилансер, рисую картиночки на сайтах, мне что оформлять ИП какое-то?
-
Если не подвал, то да. 1bd тут по 1600 в кондо где-то
-
ну значит что вы не можете открыть компанию в Канаде и зарегистрировать на себя. Картиночки на сайтах будет просто как self-employed income. Если продаёте не в Канаду, то ничего делать не надо. Если в Канаду и на более чем 30к продадите, то нужно будет регистрироваться и взымать GST+PST
-
ууу хотела бы я продать настолько)) спасибо за ответ
-
а если фотосток, который расположен в США, но откуда покупатели будут - неизвестно?)
22842/95103