Ванкуверская Беседка
-
Интересно. Мы открывали у них счёт бесплатно. Ничего нам, правда, не подарили. Зато это один из канадских банков, у которого дружественный к иностранцам филиал в Пекине.
-
а можно у них открытьидополнительный счет в американских долларах, для переводов?
-
а за обслуживание чекинг-аккаунта сейчас сколько платите? Обычно у них первые полгода бесплатно, а потом нужно платить
-
Ребята, кто уже в Ванкувере, а подскажите, в магазинах в основном продукция нестле или кэтбери? (легко определить по полкам с какао, хлопьями, батончиками сладкими)
-
Мороженого Nestle в Walmart полно разных сортов , yummy -yummy 😋
-
Вроде когда открывали счёт, там 12 месяцев бесплатное обслуживание было для ньюкамеров на No limit banking.
-
это у всех крупных банков есть для ньюкамеров
-
Тоже rbc. Год бесплатно. Checking CAD and USD. С работы меня ейчарка рекомендовала, по этому мне открыли сразу кредиту unsecured. Но думал изначально идти к TD.
-
Не спорю ). Для нас решающим фактором была именно возможность открыть счёт из-за рубежа и спокойно перекинуть деньги. По сервису у меня к ним претензий нет. Ну у когда закончится бесплатный год, будем думать ).
-
это какой банк?
-
они вроде виртуальный банк?
-
а, ну ок, значит с каким-то другим банком спутал
-
я в банк, наверное, за 3 года в Канаде ходил раза 5 или 6
-
у TD нету фи с минимальным балансом. Один хрен подушку безопасности в 4к хорошо иметь
-
а зачем кэш в Канаде? :)
-
драфт сделать, например
-
но всё же?
-
неа, а что в даунтауне карточки не принимают?
-
я из офиса чаще работаю
-
что же это за обедни такие?
2291/95103