Ванкуверская Беседка
-
В Беларуси в 90х детсадовцев кормили наггетсами и пиццей? 🤔
-
нагеттсами и пиццей - нет, а вот какой-то бурдой, которой траванулась вся группа (под 40 человек на 2 воспитателя если что) - кормили. Нас и второй раз пытались этой бурдой накормить, но вмешались родители, которых подзадолбало что их дети весь вечер блюют
Хорошо что уже было года 4 и могли более-менее внятно рассказать что было на обед
-
да почему, полно садиков со своим отдельностоящим зданием и своей площадкой.
Ладно, не полно. Но есть они)
-
-
Но ваш неудачный опыт все же не причина обобщать, что так было во всех садиках б. СССР? В моем никогда никто не травился, это же не значит, что такого не случалось в других. Опять же, речь о сравнении питания и активностей в Канаде с тем, что видели в детстве мы и наши родители. Все относительно, конечно, но говорить, что в садах нашего времени всех кормили непонятной бурдой и ничем не развивали наверное не совсем честно
-
я видел хай скулс, могу рассказать)) в хайскул у некоторых детей будет стресс, так как в российских школах к "диким джунглям" готовили с первого класса, а тут до 7го некоторые находятся в инкубаторах и потом попадают в стрессовую среду, но для 90% все проходит безболезненно. рейтинг школ лучше всего знают сами школьники и узнавать надо именно у них, так как оценки в них не показатель.
-
Берешь текущий гэлакси по рынку и забывешь о вопросе ещё на несолько лет.
-
Я хз, смотришь тот, который ща свежий ) У меня пока 8+, тянет и ладно. Сдохнет или начнет тупить - пойду тоже свежий брать :)
-
Ну во, т.е. есть смысл дождаться выхода 11 и брать 10 :)