Ванкуверская Беседка
-
Наггетсы и пицца, особенно highly processed, как тут любят - это конечно не та еда, которую нужно давать детям.. С другой стороны, можно и плюсы найти - если так вышло (и я НЕ говорю, что это так, но гипотетически), что питание в образовательных учреждениях в большинстве случаев не отличается высоким качеством продуктов, то пусть оно хотя бы будет нравится детям ИМХО
-
-
А то ведь как может сложится, если слишком активно навязывать "полезную" еду в детсаду, ребенок вырастет и будет все по Берну - антисценарий, с началом самостоятельной жизни "дорвался" до пиццы и чизбургеров, я и таких видел.. Все это, конечно, крайности - обобщать не стоит, главное - баланс и гармония во всем
-
Я Keurig? Я так понял это местный ширпотреб. В общем то, если к кофе не придирчив, можно брать что угодно :) Нормальные машинки, делающие окейный эспрессо, от килобаска и выше.
-
Ахахах :)
-
А что из кофе пьете? Кофемолка есть? Если эспрессо, лате и капучино Я бы к начальному уровню на который можно посмотреть отнес Breville Barista Express 600 баксов, иногда до 530 будет опускаться может на боксинг дей кстати www.amazon.ca/dp/B00CH9QWOU/ref=cm_sw_r_cp_api_i_IPb.Db0EKMRV9 если есть кофемолка такая же только без встроенной будет на 150 дешевле
-
У меня такая на работе была пока на более навернутую заменили, отлично себя показала, кофе из нее пили в разном количестве ежедневно 20 человек, профилактика у нее простая, гриндер регулируется норм. Я тоже на нее домой посматриваю, но никак жабу задушить не могу.
-
у нас такая - хорошая)) только надо научиться взбивать молоко чтоб не визжало как будто дьявола вызываешь. теперь кофе из старбакса пить не могу) ну и может из особенностей - надо регулировать почти все время к новым зернам, но это довольно легко потом понятно
-
Сравнение в тему, да, но молоко вкусное получается, с легким привкусом и ароматом кофе, то что надо:)
-
У этой ручной капучинатор, а есть же почти автоматические, опускаешь в молоко и оно само взбивается. А тут ты в руках чашку с молоком держишь и сам подстраиваешься под процесс, можешь бульбашки любого размера получить и шелковые мелкие для латте и крупные для капучино, мне это в ней, кстати, и нравится. сейчас на работе капучинатор намного мощнее четыре струи пара вместо одной, всё намного быстрее происходит. Но для непрофи типа меня, контроля меньше, просто не успеваешь за ним.