Ванкуверская Беседка
-
дополню.. спрашивали есть ли у нас дети от других браков (возможных и не возможных) и есть ли у нас сестры и браться двойники
-
В догонку Вопрос к специалистам по кофе Что скажите про капсульные машины , типа Nespresso Lattissima Pro.?
-
Спасибо. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее🤞 @aka_claster
-
Вкусно, но дорого. Стабильно дорого.
Я часто бывал у подрядчика, у которого в conference room стояла такая. Вкусно. То ли потому что на халяву, то ли реально вкусно 😄
-
Да что то я эту машину все настроить ни как не могу ..уже пятый год и все как то не такое кофе ... Нет оно нормальное ,когда по три капсулы за раз на чашку..а если одну то вообще ни как... Думала мож я что ни так делаю ...?
-
Ну вот и я как то не в восторге ..слабовато..
-
Ну хотелось бы этих "некоторых" послушать, возможно я просто что то не правильно делаю ..
-
Согласна. Единственный плюс, когда нужно очень быстро приготовить ....
-
Начал искать себе симку, остановился на тройке Fido, Koodo, Virgin, которые предлагают по $60 за 6gb. И прям вообще без понятия кого из них выбирать... Полистал историю чата, неужели реально все так грустно? Они правда вообще ничем не отличаются?
Да и вообще насколько критично иметь канадский номер? А то мой украинский lifecell предлагает 4gb роуминга за $34, в то время как та тройка за тариф с 4gb просит по $55 🙈
-
Я планирую брать Public Mobile, "младшая дочка" Telus. Ничего сверхвыдающегося для pre-paid.
$40/mth:
- unlim calls in Canada;
- unlim SMS worldwide;
- 4.5Gb data (+500Mb with AutoPay)
Если настроить AutoPay, будет $38/mth.
В чате пока никто не отговаривал.
-
Спасибо, но у них 3G инет, мне хочется все же 4g/lte
-
А насколько большая разница между 3g и 4g в реальной жизни?
Спрашиваю как человек с 3g сетью и планом в 650 мб... т.е. без сарказма.
Насколько актуален 4g с планом на 5-8-10 гиг?
-
Не знаю пока, как в Ванкувере, но в Питере 4G реально нужен только для видеозвоноков/просмотра ютуба в реальном времени и тд. Для телеграма и тд 3G вполне себе хватает.
-
Исходя из опыта пользования дома и в Европе (не знаю как в Канаде, но уверен что все примерно так же):
Разница чувствуется если активно пользоваться интернетом. Все зависит от юз кейсов. 3G хватает для простых действий, например, если надо что-то загуглить или вызвать убер. Но если хочется посмотреть видос в ютубе пока едешь в транспорте домой, или полистать ленту в соц сети, то медиа будет долговато загружаться (все эти картинки и видео в инстаграме, например). Или когда едешь в машине по навигатору + слушаешь spotify, хочется, чтобы карты в реалтайме обновлялись и музыка не прерывалась.
В общем разница заметна при просмотре видео, активном листании картинок, музыке. Плюс по опыту 4g стабильнее чем 3g (то есть если загружать файлы какие-то, либо те же видео, музыка, связь может прерываться и будут паузы)