Ванкуверская Беседка
-
И еще если надо срочно какую-то пдфку загрузить, то через 3g это может занять очень длительное время. А из-за прерываний связи загрузка вообще может стопнуться с ошибкой. А через 4g за секунды/минуты без проблем
-
Признаться, я очень скромный человек когда речь заходит о YouTube и соцсетях. Реально всё зависит от юзера.
Мне, старпёру, которому по работе нужен Outlook, WhatsApp и т.д. 3g за глаза хватало, тем более wifi всегда недалеко...
А кто привык стримить - тому сложнее / дороже.
-
Если запросы для моб связи небольшие, то 3g норм вариант. Просто я привык уже к скорости и стабильности 4g, и возвращаться не хочется. Ну и просто я часто хочу видос посмотреть пока еду с/на роботу, или какую-нибудь книгу скачать почитать, потому что не хочется в пустую время терять, тем более когда в транспорте больше делать нечего.
Если все ограничивается месенджерами, гуглом и парой других легких приложений, то берите 3g и не парьтесь
-
Но все равно даже этот пакет выходит дороже моего роуминга. У Public Mobile 4.5gb за $40 3G, у меня 4gb за $34 4G/LTE с использованием вышек Bell и TELUS
-
Ок, т.е. симку из вашей страны вы будете использовать для Mobile Data. $34 за 4 Гб = $8.5/GB - не сказать чтобы супер выгодно, но и не плохо.
А что насчёт местного номера/симки для звонков по Канаде?.. Вы же не планируете давать банку, работодателю, страховику, лэндлорду и т.д. свой иностранный номер? Итого, ещё $10-15 / мес. на местную симку. Те же $50-60 и выходит. Или я что-то упускаю?
-
Судя по рейтингу играют, но я сам ещё не доехал
-
тут другой формат игры. играют постоянно. забыл как называется клуб, но они вроде раз в месяц или две недели собираються в кабаках и там рубятся командами. много народа всегда, как я понял, нас звали уже много раз, но я как то больше люблю пиво с футболом, а не с вопросами
-
И то и то есть, знакомые ходят.
-
Посмотри Freedom, если ещё не смотрел. Лайфхак в том, чтобы смотреть prepay тарифы.
Например, 19 баксов в месяц плюс налог даст безлимитные звонки Nationwide, СМС и 1.5gb lte: www.freedommobile.ca/en-CA/prepaid-plans
На мой взгляд очень неплохо.
По качеству не скажу, мой план из Торонто отлично работал в Ванкувере, когда путешествовали.
-
Возьмите у меня реферал, когда будете к public mobile подключаться. Взаимные денежки накапают :) я если что сижу на их 6gb 3g плане и мне все норм: и карты с музыкой одновременно и ютюбчик и картинки в телеге.
-
Для nespresso машин есть капсулы не от Nestle и они могут быть дешевле в 2 раза, особенно если брать оптом. Ну а крепость зависит от того, какую капсулу вы купили, там интенсивность и прочие атрибуты напитка указаны. Для дома удобно то, что мыть нужно редко очень (ну если без капучинатора).
-
Вам-то может и норм, но как вы собираетесь искать работу, рассылая резюме с украинским номером? Канадцы ленивые, они не будут связываться с вами и уточнять, даже если там будет канадский адрес, просто подумают, что вы еще в Украине и не станут рассматривать. Плюс, "домофон" чаще всего звонит вам на мобильный и иногда не работает даже на канадский номер из другой провинции, не говоря уже об иностранном, так что без местной симки никак.
-
Мы взяли freedom mobile Первый год 50$ в мес
- 10 gb
- unlimited talk
- unlimited sms
Best offer.. нам важен трафик .. я без интернета никуда и трафик можно шарить на устройства другие без заморочек или доп плат
-
А какая скорость доступна? Можно попросить проверить (например через speedtest.net)?
-
Работа уже есть. Я вот и хотел узнать можно ли как-то. Но скорее всего придётся ради лендлордов