Ванкуверская Беседка
-
Fido - это ж Rogers? Не думаю, что у них, как и у кого либо из "дочек" большой тройки могут быть проблемы... По крайней мере в сравнении с региональными провайдерами...
-
В ЮАР симку без подтверждения личности и прописки купить можно, а активировать нельзя... Так что если не нужно куда-то идти, делать копии документов, подписывать бумажки - то уже хорошо 😅
-
Всё, что в столбик - это по сути одна компания. Отличаются только уровнем поддержки и количеством прикручиваемых "свисто-пердюлек" (телефоны, контракты, акции)
-
Симку купить просто (я в London drugs брал), а вот активировать с польской кредиткой не получилось - пришлось идти в сэвэнэлевэн и покупать там препейд ваучер, а кассир там долго не могла понять, когда я сказал что у меня public mobile, говорила, что никогда не слышала про такого провайдера. В итоге он оказался у нее в конце списка, ваучер выдали и успешно все активировал. С канадской кредиткой ясное дело проблем уже нет.
-
Понял, спасибо. А что из себя представляет активация, если вкратце?
Update: извините, поленился сразу загуглить. Уже исправился: почитал шаги по активации.
Смущает отсутствие в списке поддерживаемых телефонов моего китайского Redmi note 8, список заканчивается на note 7. Но подозреваю, что модель просто относительно новая и не успели добавить...
-
Хм, звучит привлекательно. А после 1го года сколько платить?
-
-
Спасибо. Т.е. это контракт?
-
Понял, учтём. Спасибо
-
Можно проверить здесь, юзал для своего xiaomi: willmyphonework.net/ не соврали