Ванкуверская Беседка
-
Он еще маленький , у него еще достаточно места для второго языка .. Мои в 14 приехали и то две коробочки в голове - одна для английского , вторая для русского. Ни когда ни чего не перемешивается. Это у нас , кто далек от детского возраста , места уже Нет для формирования отдельного блока языка , поэтому впихиваем английский в коробку с русским..вот каша и получается .
Из личных наблюдений : те кто приехал в детстве до 16 лет проблем таких не имеет, а кто приехал в 18-20 уже слегка этим грешат.. Ну а кто позже .. там уже тяжелый случай :)
-
Говорю ж ..из моих наблюдений . То есть наблюдая людей которые меня окружают. Вас не наблюдала 😎 Я тоже говорю все отдельно, но лишь потому что детей сильно раздражает такая вот мешанина.. Так что мне приходиться " базар фильтровать " А так то да... тоже уже не фига ни какой отдельной коробочки в башке для английского нет ...
-
Еще заметил, что не могу говорить английские слова "по-русски", ну т.е. если я с кем-то разговариваю и использую термины, например, названия мест на английском, я их произношу так, как я бы произносил в английском (с акцентом, конечно же, но пытаясь выговаривать правильные звуки).
-
Наверное с вами рядом нет детей нейтивов , которые бы постоянно одергивали и говорили Фуууу ( с презрением) Мне одного такого "фууу" хватило, что б затянуться на долго 🤔
-
Ну что ж.. вот оно забугорное воспитание- свобода слова, свобода выражения своего мнения .,
-
Не дети не рожденные здесь .. поэтому вероятно такая реакция