Ванкуверская Беседка
-
Точно 🙈
-
Но я могу уже всех вас поздравлять, ибо 6:24 утра 25 декабря 🤗
-
Гы)) я пока в катом же статусе - «по приезду»
-
Мы в ЮАР снимаем таунхаус, так вокруг нас одно время жили 3 лесбийские пары и одна пара геев. Чисто технически, 3/4 соседей были из секс-меньшинств.
Геи - нормальные ребята. Веселые, дружелюбные, ухоженные. Лесбиянки - все как на подбор: лишний вес, стрижка под мальчика, татухи, взгляд убийцы... Хотя в целом, всё спокойно и без происшествий.
-
Я уже тоже погуглил малость: ещё в этот день хозяева вручали подарки слугам, ака бедным.
В ЮАР этот день называют Family day, видимо, чтобы не напрягать никого... Тут и без boxing day напоминаний о печальном прошлом много.
-
Ну женщинам лесбиянкам не нужно соответствовать мужским запросам на внешний вид и тратить кучу времени и сил на наращивания-маникюр-эпиляцию. Поэтому да, многие выглядят неконформистски. Да и недружелюбное отношение общества не способствует приветливому взгляду, видимо )) Собственно, повышенное внимание со стороны государства к людям нетрадиционной ориентации это как раз не что иное, как гиперкомпенсация всего негатива, с которым им все ещё приходится сталкиваться.
PS нельзя ли без оценочных суждений женской внешности вообще? Очень неприятно такое слышать, особенно от образованных и культурных людей в этом чате. Вы же не категоризируете мужчин по их весу и частоте посещения салона? Вот и женщины никому не обязаны иметь "товарный вид".
-
Я абсолютно нормально и без привзятости отношусь к людям. Как и 99.9% процентов всех людей в западных странах.
Кто как выглядит мне абсолютно все равно. Запущенностью многих мужчин и женщин развитых стран не удивляюсь уже много лет.
Я имел в виду, что меня поразило насколько одинаково выглядят представительницы секс-меньшинств. Насколько это "товарно" или "нетоварно" меня не интересует. Тем более, что я отец двоих девочек. Хочешь не хочешь, на мир/будущее смотришь "женскими глазами".
-
Извините, но прозвучало именно как мужской оценивающий взгляд.
Запущенность это понятие растяжимое, если человек следит за гигиеной, остальное дело вкуса. И кстати, я знаю однополую женатую пару женщин, которые выглядят более чем конформно - длинные волосы, платья и т.д. Так что не все ))