Ванкуверская Беседка
-
Извините, но прозвучало именно как мужской оценивающий взгляд.
Запущенность это понятие растяжимое, если человек следит за гигиеной, остальное дело вкуса. И кстати, я знаю однополую женатую пару женщин, которые выглядят более чем конформно - длинные волосы, платья и т.д. Так что не все ))
-
Miscommunication он такой: там чуть-чуть не так прочитал, там интерпретировал по-своему - и понеслось 😊 Все мы грешны. Сам грешу иногда. Проехали?
-
Опытные люди подскажут лучше.
Из того, что я изучал по недавно купленной страховке (Destination Canada), то в секции Exclusions упоминается как минимум следующее:
... Любые non-emergency консультации...
... Любые рутинные процедуры связанные и/или вытекающие из имеющейся болезни...
... Любые консультации, процедуры, госпитализация и т.д. из разряда профилактических, обследовательских...
... Любые процедуры, госпитализация, которые могли бы обоснованно быть отложены до возвращения в страну исхода.
... Любые процедуры из разряда "реабилитация"...
Предлагаю почитать самостоятельно. Ссылка на условия Destination Canada
www.visitorsinsurance.ca/content/destination-canada
-
Но только если emergency. В разделе exclusions написано - Any medical consultation that is non-emergency, elective or the consequence of a prior elective procedure. Я так понимаю, что например, что-нибудь чтоб от нервов прописали (предполагаю много что там по рецепту?), такое не покроют, потому что это же не emergency
-
Страховка покрывает терапевта, см выше. Поэтому если что-то беспокоит, идите и разговаривайте. Моя знакомая по визитерской страховке делала УЗИ (не имердженси). Имердженси в Канаде подразумевает вопрос жизни и смерти, и это точно не поход к терапевту.
-
А где-нибудь в Бернаби есть елка или какой-то парк нарядный?