Ванкуверская Беседка
-
вы себе представляете что это 20 мин на автобусе до центра сюрея?
-
Из моего интернет-исследования складывается картина, в которой Surrey - самый "неблагополучный" город в сравнении с остальным Greater Vancouver. Если селиться, то только на самом юге, или подальше на восток. Север и центр - печальная печаль в плане грабежей, угона авто и т.д. @meylisk
Не знаю насколько это соответствует действительности, но на бОльшей части Surrey у нас стоит жирный крест ❌
-
везде есть разные районы, но у нас к сюрею нерасположенность больше из за культурных разногласий.
-
Ща много где мегаскидки на искусственные елки
-
А какие там культуры доминируют?
-
сюрей считается город индусов, но там сейчас уже всё есть.
-
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/bc-middle-class-gang-problem-surrey-1.5259790
-
Ого, записал. Спасибо! 👍🏼
-
👍🏼
-
Здравствуйте. Подскажите, если смотришь Vancouver Craigslist, цены указаны это в CAD или USD? И можно ли за наличку покупать например что-то из электроники на нем?
-
В Канаде все в канадских долларах. Craigslist - это доска объявлений, типа OLX.
-
а кроме налички вроде никак и нельзя. никогда не встречал там другого вида платежа
-
А как же замечательный перевод на имейл? Не популярен?
-
понятия не имею, не переводил. приехал с кэшем еще чуть поторговался, обменялись и разошлись. я понимаю переводить если не ехать забирать. боитесь что грохнут? ну так по объявлению и месту встречи можно понять 99%
-
вполне себе сгодится если продавец согласен
-
Я пару раз так делала
-
круто. и как это работает? вы забираете товар, потом ппреводите деньги дома? или прямо рядом с продавцом. или сперва деньги потом товар? интересно. я бы лично не продавать не покупать так не стал, если это не вещь за 20$.
-
Прямо в присутствии
-
круто. дерьмо система, еще хуже, чем с наличкой приезжать.
-
Почему? Деньги же сразу видно на счету. Я вообще с наличкой не дружу и редко снимаю. И бывает приезжаешь за одной вещью, а потом ещё что-то решаешь купить.
23529/95103