Ванкуверская Беседка
-
если студент, че тут указывать? (регистрация MSP)
-
Если Study Permit, то No. Если Permanent Resident, то Yes.
-
no, т.к. статус закончится с действием пермита
-
а тут?
-
ну так вы останетесь или нет? :)
-
ну так откуда мы знаем планируете ли вы оставаться?
-
товарищ офицер, вы слишком рано задаете такие вопросы!!!
-
Это не товарищ офицер, а откуда мы знаем останетесь Вы или нет. Если не планируете - то пишите нет, потом обстоятельства меняются и все такое.
-
это я пошутил)) ну то есть я могу указать, что планирую остаться и это не вылезет боком?
-
я не юрист, точно не скажу :) но не должно. Если не уверены, я бы писал "нет".
-
Я и на чай не давал.. жена платила.. не знаю сколько ) сам считаю, что все сами для себя решают и размер «пары долларов» сами определяют для себя
-
Когда я работал в штатах в ресторане, моя зарплата на 100% состояла из чаевых Я был бы не очень рад такому гостю, как вы ахахха
-
Пфф 😤 с чего ты взял ? Я где-то сказал что я мало оставляю ?
-
Ну пару баксов с 70 как-то так себе..
-
Покрестись, тебе кажется. «Пару баксов» это чтобы поняли что нужно платить или мне надо были именно написать «возьмите с собой 10-20% долларов на чай» 😂😂😂 придираетесь к словам комрады
-
Не думаю, что таксист работает за чаевые. Это было бы странно. И 70 баксов за поездку - это капец как дорого. А если машина прокурена и грязная, и водитель не выходит из машины даже чтобы открыть багажник, я со спокойной совестью не оставляю не копейки.
-
Меня за 100 везли из аэропорта в коквитлам, я мягко говоря не ожидал
-
чаевые оставили?)
-
10%, он был как то подозрительно рад этому
-
Да уж ☹️. Но про штаты и официантов не знала, но это иногда доходит до маразма. В последний раз в СФ нам практически устроили выговор на выходе, что чаевых мало. Больше мы в то кафе не пойдём.
23693/95103