Ванкуверская Беседка
-
ну зависит от того на сколько дней и сколько человек. мы так окончательно и не посчитали наш бюджет за 2 недели там тк стало лень) самое дорогое - самолет из Ванкувера(что-то 1000+ CAD на одного - если рейс без пересадок, с пересадками дешевле мб) и JRpass(на 7 дней - 350 CAD), еда дешевле, гостиницы - 80-90 и более за ночь, традиционная гостиница - 300 и более с ужином(может дешевле можно накопать)
-
Вам с минимальным комфортом или можно хардкор?)) journal.tinkoff.ru/asia-trips/ вот тут парень рассказывает как он 16 дней в Японии провел с бюджетом 23к рублей (~500 cad) без учета перелета я в этом году летал с похожим бюджетом в Токио, правда на 7 ночей всего. на yvrdeals.com можно ловить недорогие билеты, на ЧП например были Токио/Осака по 500 cad в обе стороны итого я думаю за $1k можно собрать трип, но морально надо готвоится к житью в хостелах и питанию из комбини)) плюс на время олимпиады все цены взлетят до небес
-
-
кстати, если нравится произведения Миядзаки, то есть музей студии Гибли (Дзибли - смотря как читать), но туда тоже заранее онлайн билеты надо купить. о, еще есть крутая интерактивная выставка Teamlab borderless - погуглите. Но тоже билеты онлайн заранее. В общем, все что можно - купить заранее и приходить прям к открытию или уже под закрытие