Ванкуверская Беседка
-
Ребят, либо я туплю, либо MSP online application не работает второй день...
-
ещё был удивлён обнаружить, что веб-сайт - альфа-версия... может я не ту ссылку использую для подачи?..
-
я сегодня даже ноут купил под предлогом "с телефона податься не могу, а надо бы", а проблема, по ходу, не в юзере...
-
ноут хотел - в ЮАР довольствовался рабочим. так что "для души" ноута уже больше 5ти лет не было
-
ребят, кто в авто продажах/ремонте поопытнее, насколько легко в Канаде "скрывают" аварии, серьезные ремонты? Это к вопросу насколько реалистичную картину дают Carfax репорты и иже с ними?
В dealership говорят, что любая автомастерская проходит серфтикацию, аудиты и т.д., и, мол, не в их интересах мутить...
-
я пробовал edge, chrome, chrome for android... осталось explorer попробовать.
-
ну чисто теоретически если кто-то очень хотел сделать ремонт за свои деньги - это реально, но по факту ремонты тут дорогие и их делают за деньги страховой, а это уже отражается в репорте. Соб-сно все крупные аварии которые репортились в страховую отражаются в репорте
-
@vanaku, а есть какие-нибудь бесплатные онлайн сервисы по VINу пробить? У меня репорт на руках, машину посмотрю завтра. Вот думаю, какоё-нибудь home work по машине сделать можно или нет...
-
я не опытная, но знаю, что не все аварии попадают в репорты, иногда умельцы сами ремонтируют или еще что придумывают. Как минимум, когда мы искали машину, нам попалась машина, в которой в репорте было указано, что повреждения с одной стороны, а дверь заменена с другой стороны. Что там было на самом деле - хз. Иммигрантов тут много, и к сожалению, не все чисты на руку. Знаю лично девушку, у которой муж скручивает километраж и прочими нечистыми делами занимается.... все руки чешутся зарепортить их кому-нибудь....
Так что да, пожалуй, единственный способ этого избежать - покупать у крупных дилеров, которым дорога их репутация.
-
$7500. дилер вроде как уважаемый - Applewood Motors, 12 офисов по провинции и т.д.