Ванкуверская Беседка
-
мне лишь бы проездила года 2-3 без особых капиталовложений... я больше переживаю за ценник по страховке...
-
Можно
-
MEC
-
Спасибо, сегодня спрошу сколько будет стоит техобслуживание, ибо да: замена жидкостей и компьютерная диагностика упоминается как "бесплатная" часть сервиса, а не из разряда "вот я к вам подъехал, долейте мне быстренько масла и антифриза прям на стоянке".
Понимаю, что бесплатный сыр он такой... И да, похожие колеса можно купить с рук и дешевле. Но частный продавец мне продаст машину "как есть", документы за час НЕ оформит, и пожизненную гарантию на мотор и ремонт колес (пускай и условно бесплатную) не предложит. При худшем раскладе, John Doe из East Van продал мне машину, заблокировал номер и забыл как страшный сон и машину и меня, а вот у дилера с салоном открытым с 8am до 8pm шансов "просто отморозится" уже меньше.
Если человек хорошо разбирается в авто и знает процесс покупки/регистрации - можно и у частника, даже нужно наверное... А мне, как иммигранту, который 5й день в стране, convenience фактор очень важен.