Ванкуверская Беседка
-
странно это довольно. хотя да. с ребилдной машиной надо знать у кого брать, но тем не менее ребилдная машина это самая провереннная из подержанных, так как перед выходом на дорогу она проходит комиссии. в этом отношении, я как частник могу скрыть половину ударов, но у механика выпускающего ребилд все проверяется. допустим у моего механика принцип не брать убитые в хлам ламборджини за пятак восстанавливать и наваривать 50%. он берет самые ходоые с минимальным ущербом. получилась такая реклама))) но это не реклама)))
-
Не думал об этом с такого ракурса... 🤔 ребилдов много попадается в объявлениях, особенно Ford Focus'ов почему-то много...
-
то что вы выбираете у вас всего три варианта по большому счету - хонда , тайота и мазда. новые американки уже подтягиваються к японцам и корейцам, но то что было раньше считалось на одну японку надо две американских.
-
А при покупке бу авто тест-драйв же на нем возможен? И плюс дополнительно подключить OBDII сканер ошибок?
-
ребилд лучше брать у механика. еще лучше. вместе с ним выбрать на аукционе, дать ему выиграть машину и восстановить для вас. бывает ребилд и из за вандализма. там вообще все целое может быть
-
Просто waterproof искали, но goretex - да, какая-то хорошая технология. Куртку такую купили. Из кросовок все рекламируют Vessi - типа хоть по лужам ходи и ничего, но их только онлайн можно заказать
-
сложно все это, чаще всего машину слышно и так. надо просто глянуть, что течет. если ремень и пробег больше 150к то попросить ресит о замене. ну это я бы так строил стратегию
-
Gorotex - это мембранная ткань. Основная фишка - дышит, не создавая эффект парника.
-
Ну почему? Прокатиться, почувствовать сразу, как себя машина ведет, плюс возможно какие-то ошибки сброшенные появятся. Дальше сканнер просто подключается через разъем под капотом и на дисплее выводятся ошибки.
-
Только с гортексом есть момент: поскольку это покрытие, то обувь нужно очень осторожно чистить, без жёстких щеток и т.д. Думаю, со штанами та же история.
-
я знаю. есть у меня такой сканер. хер что там посмотришь если не знаешь. нужна апликуха к нему итд. мой на моей же машине ничего не выдавал вообще. но это уже все личное дело и мера глубины познаний покупателя. я для стройки брал каролу вагон 84го. за 1000$ так она даже без масла ездила 3 года))))
-
ааа) это уже нюансы))) тут готовиться заранее лучше)
-
Эммм, вроде это мембрана между тканями.
-
Купили штаны в этой скандинавской фирме, все время название забываю) там не goretex а воском как-то натирают, потом можно прийти и опять их сдать для натирки. Но в сильный дождь они могут все таки промокнуть
-
Иногда еще можно водостойкие найти типа commuter pants
-
дешевая мембрана в сильный дождь тоже промокает)
-
Гортекс- это мембрана, не покрытие )
-
я так и не понял про дождь что вы обсуждаете?))) можно понять мото и вело любителей, которые даже сегодня на работу приехали верхом. но остальных граждан 100% спасет любая куртка. ой забыл еще девушек строителей на дороге при стройке. тем тоже важно.
-
для мото дождевик не спасает)))
-
ну я к тому что там серьезное время под ливнем. остальным. машина-дом, скайтрейн-дом. автобус - магазин итд
24492/95103