Ванкуверская Беседка
-
Про Джоффри, мы были летом, и хайк показался не совсем таки простым, и даже летом там было в некоторый местах довольно скользко и мокро. Летом чтобы приехать и была парковка нужно приезжать к 7 утра минимум. Мы приехали к 8:30 все уже было занято на основной, пришлось парковаться за 40 минут пешком по трассе, и там на дальней парковке в 9 уже все было занято тоже кстати. Людей было просто жесть, Китай -город.
Так что в словах Ника своя правда есть, мб зависит от времени года.
Сейчас наверно народу не будет так много, но скорее всего и трэйл будет ещё хуже, в виду погодных условий
-
Всем привет!
Планирую прилететь в Ванкувер один, без семьи (жена, 2е детей). Буду около 4х месяцев, соответсвенно MSP на себя оформлю. После 4х месяцев, прилетит и семья.
Вопрос: нужно ли будет ждать детям 3 мес. прежде чем MSP начнет их покрывать, или они будут покрыты моей MSP страховкой сразу с первого дня прилета?
Note: я и моя семья получили CoPRs.
-
Вниз конечно легче, чем вверх) вообще хайк не сильно сложный, просто довольно долгий.
-
Воот! Мне кажется, что на длинных выходных там всегда жесть! Потому что часто вижу даже среди своих знакомых, что почему то все туда едут, когда выпадают лонг уикенды. Мы были летом 2018 в конце июня или начало июля, обычные выходные, и припарковались нормально. Но можно конечно перестраховаться и выехать чуть пораньше.