Ванкуверская Беседка
-
Из того, что сразу приходит там ум, это: Tacofino. Мы были и в ДТ и на острове. Это правда очень вкусно www.tacofino.com/location/burrito-bar
И mazesoba в http://menyakokoro.com/
-
🖐️ за такофино
-
Я больше по «родному» Нью Весту, но так как работа в центре коллеги/любопытство привело к тому что есть свой список и для ДТ
-
@vanaku смотришь?
-
Спасибо, план на месяц готов)
-
Ещё вдогонку два места с недорогими суши:
Sushi California 100-1100 Melville St, Vancouver, BC V6E 4A6 (604) 873-8284 goo.gl/maps/hk1UT1SqpDnJfMfK8
Rue 909 Sushi 909 Dunsmuir St, Vancouver, BC V6C 2G2 (604) 806-6275 goo.gl/maps/Ts6kyymr34dTtYPD9
-
конечно. последние недельки наслаждения)
-
Викинги похоже настроены решительно. По крайней мере защита отжигает.
-
@olderor "по ощущениям как американский сериал" - так и есть. они же все в дт ванкувера снимаютс))
-
зиммер подготовился. фамбл так отстояли, что морально у викингов приемущество
-
У меня коллеги на днях обсуждали в каком Ванкуверском баре снимали бар из Дедпула, а в каком — стриптиз-клуб. Надо уже делать экскурсию по киношному Ванкуверу
-
кажется есть такие
-
Да, по-моему даже что-то видел на AirBnb
-
Вот сейчас Хил красиво подал хеил мэри. Они Бриза на такое не выводят чтобы ему рекорд не портить? 😀
-
да, вообще "швейцарский нож"
-
А что там лучшего в Ukrainian Village? Меню небольшое и традиционных блюд я как раз не увидел.
-
Ну во первых это чуть ли не единственное заведение, а во вторых пельмени ничего, котлеты по-Киевски шикарные, Оливье порадовал. Мне этого хватило чтобы поставить 5 из 5.
А что вы хотели бы увидеть?
-
Понял. Меня вариант подачи голубцов с сардельками в куче прям вымораживает.
В этом плане больше радует кафе-пекарня Ламаджун в Ричмонде.
-
Я ходила в YMCA. Заполняла анкету, давала свой адрес и мне выслали все адреса садов в радиусе 3 км от нас.
gv.ymca.ca/Programs/Find-a-Program/1640/0/0/1640
Сады есть лицензированные и домашние. Лицензированные - обычно большие, воспитатели имеют сертификаты и тому подобное. Домашние сады - это любой человек имеет право открыть у себя дома daycare. Лицензия не нужна им, если до 5 человек (или 4, не помню точно).
Сады есть и фултайм и парт тайм. На месте уже в конкретном саду узнавать надо. Зависит от их загруженности.
-
Welcome to Canada) мы тоже из Харькова 😀 30 декабря прилетели)
24716/95103