Ванкуверская Беседка
-
посмотрим
-
Ребята, ищу работу связанную с QA automation, может у кого есть что на примете Индусы конечно названивают ежедневно, предлагают обычно Онтарио или Саскатун, но переезжать край не хочется
-
А кто-то знает про этот вуз view2.fdu.edu/vancouver-campus/
-
Народ, а насоветуете пожалуйста, к какому мобильному оператору подключится в Ванкувере? Интересует, в первую очередь, с точки зрения доступного мобильного интернета.
-
все кроме freedom примерно одинаковые, нужно смотреть текущие акции чтобы взять дешевле. Я бы выбирал из fido, koodo и virgin mobile. Если хочется дешевле и готовы жертвовать качеством - тогда freedom
-
Спасибо
-
возьмите еще у кого-нибудь реферрал код - или вам или реферреру будет бонус (в зависимости от оператора)
-
например, если вас кто-то пореферрит на koodo - то вы оба получите по 50 баксов на счёт. Если будете подключать 2 номера - то второй номер можете пореферрить уже сами и получите еще по 50 баксов на оба номера
-
Имеет смысл. Ушёл читать про тарифы. Спасибо ещё раз
-
Если нужно много гигабайт, то однозначно Фридом. За 50 баксов будет уже 10 гиг.
Не могу сказать, что у них прямо какое-то ужас ужас качество. В городе, по крайней мере.
И ещё у них если за лимит вылезешь, то они не чарджат тебя, а просто скорость режут.
И они LTE
-
а сравнивал качество? :)
-
как нибудь встретимся - можно будет сравнить
-
Ну, что ты имеешь ввиду? Покрытие? Поменьше пожалуй. За городом если.
LTE очень быстро работает.
Качество звука как по мне такое же, как было в России с Мегафоном. Хз, короче, может будь я риелтором, который постоянно на связи, то может я бы чаще что-то замечал.
-
Но для себя я точно не вижу смысла в переплате в два раза за меньшее количество трафика.
-
Ну мне 5гб мало. Но я плачу 40 баксов по скидке. А так бы и от 10 не отказался чтобы Ютуб в дороге смотреть.
А насчёт файдо за 47 баксов - счастливый ты. Мы в декабре когда искали провайдера, то у большой тройки было все типа "ЦЕЛЫХ 2гб ВСЕГО за $80-100" и далее в таком духе.
-
У меня только спотифай 1.5 Гб в среднем выжирает. Но у меня 45 минут комьюта в одну сторону каждый день.
-
и покрытие и качество звука имею в виду. У Freedom-а качество звука раньше было отвратное, я не знаю насколько оно улучшилось с приходом LTE (если у них нету VoLTE - то вряд ли улучшилось, т.к. аудио идёт по 3G в таком случае)
-
у меня 4гб за 45 баксов у koodo :)
-
кстати у спотифая есть офлайн режим для таких случаев - накачал себе чего хочешь послушать на wifi, потом слушаешь
-
Я не про кудо. Я про большую тройку. Там выше про Файдо за 47 написали
2508/95103