Ванкуверская Беседка
-
Постарайтесь по телефону по максимум выжать из них) хотя, если рядом, не так обидно будет) Администратор там очень приятная девушка и видно что очень уж хочет помочь, но почти ничего не знает)) но если переключит на менеджера можно их по телефону попробовать попытать
-
а когда вы knowledge test сдавали? как-то шустро вы... они с иностранными правами какие-то манипуляции проводят перед/после сдачи теории, там наклейки какие-то клеят поверх и прочее?
-
В августе сын сдал, права забрали , жёлтую бумагу дали .. на road тест не записывался. Решили зарегистрироваться только вчера .. 16 января поедем сдавать. Уже созвонилась с инструктором, что б раза два до экзамена прокатиться .
-
Спасибо.смутила информация, что если не явился то 25 долларов забирают ..вот и подумала, а как забирают , если ни чего не платил ни где и не явился..
-
Сорри, я почему-то решил, что ВЫ knowledge test писали...
-
Не я, писал сын, а мне позавчера выкатили страховку в 6000 на мои казахские права.....вот мы и встрепенулись... Вспомнили что у него уже тест сдан и срочно бы road тест надо сдать, да на него машину оформить..
-
Ок, вы переоформите страховку на сына. А разве не нужно все равно указывать всех водителей и кто как часто пользуется авто? Или я что-то путаю?..
-
Да надо конечно..ну пусть он пока сдаст хоть..а то вдруг ещё пересдавать..пока он сдает , я пойду сдам тоже чуть позже. Короче, надо начать хоть движение какое то в сторону получения канадских прав. А то расслабились , сидим.. если б эта страховка в 6000 не вылезла..так и бы и дальше сидели .
-
Ну да, движение у вас в правильном направлении, как ни крути 👌
-
Ага..пока петух не клюнул в одно место :) Теперь вот в Сквамиш поедем на экзамен даже !
-
Расскажете потом как там Squamish... 😅
Он по какому-то ежегодному рейтингу какого-то большого издательства стоит на первом месте по перспективам трудоустройства и заработка. И там сейчас типа бум строительства жилья и прочих благ...
-
И заводик по сжижению природного газа за 1.5 млрд в придачу скоро построят ☝️
Ещё будут расширять экспериментальную negative emissions facility, которая из атмосферы CO2 поглощает.
-
Ну, разрешение получили в этом году вроде бы... Как быстро - это вы, канадцы, лучше знаете как тут всё воплощается в жизнь 😋 Газ будут танкерами в Азию гонять - Squamish очень удобен как прибрежный городок. К тому же строить будь на территории старой бумажной фабрики на берегу...
www.google.com/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.5199018
-
Я думаю, если туговато будет в большом Ванкуере, то может буду пытать счастье там... Но я пока ещё полон оптимизма обустроиться в выбранном месте.
-
Конечно расскажу :) а про первые места не знаю..очень уж. Маленький какой то населенный пункт..