Ванкуверская Беседка
-
это где?
-
Ничего себе. Вот вам повезло - новая страна и сразу снег, которого тут почти не бывает.
-
Всем привет! Помучаю вопросами от новичков. Планируем лететь в марте-апреле, я правильно поняла, что без job offer арендовать жилье на длительный срок невозможно и лучше забронировать airbnb на «подольше»? Поделитесь плиз опытом
-
Что вы понимаете под подольше? Стандарт снимать на месяц, обычно это на поиски хоть какого-то жилья хватает. Даже без оффера.
-
Возможно, если покажете, что есть деньги, или заплатите на несколько месяцев вперёд
-
Я думала как раз месяц, «подольше» в моем понимании это все, что больше этого срока
-
Без проблем. Фотку прогноза?
-
Про выписку из банка спасибо)
-
Ну вот месяца должно хватить. Плохонькое типо рентовки в крайнем случае просто под показ денег без особых вопросов сдадут.
-
А чем плохи рентовки? Это дома от компаний? Я видела на крейглисте предложения, были чистенькие, без мебели. Или где-то подвох кроется?
Ещё что-то подсказывает, что с компанией проще иметь дела, чем с лендлордом.
-
Ещё не забывайте про скидки в Airbnb для снимающих на длительный срок (на месяц). Конкретно у нас была -25%, бывает и больше.
-
Рентовки разные бывают, кмк надо конкретные квартиры смотреть.
-
Можно понаслаждаться снегом пару дней, пока не надо никуда) на самом деле это редко в городе
-
Мы в такой живем да. Ну компания есть компания, у нас не самая лучшая, но вцелом присылают мастера по запросам и жить можно. Рентовки не любят за общие стиралки (для меня вообще не проблема) и за то что обычно это жилье попроще и контингент в основном разношерстный.
-
Большое спасибо, об этом не знала. Пересчёт идёт непосредственно при бронировании на долгий срок, или надо как-то предварительно списываться?
-
Непосредственно засчитывают обычно
-
Спасибо) общие стиралки тоже вообще не смущают
-
В прошлом году недели три лежал
-
А есть какой-нибудь рейтинг таких компаний?
-
Выбираете срок и смотрите, какая итоговая сумма. Мне 4 недели вышли в рублях тысяч на 15 дешевле, чем 3 недели аренды этого же жилья. Сама была удивлена.
25519/95103