Ванкуверская Беседка
-
Давить пухлого это что-то из той же серии что и гонять лысого? Я правда не в курсе. 😀
-
Свежий снег называют пухляком. У многих это фетиш прямо - прокатиться утром рано первыми по свежевыпавшему
-
снимать вельвет тоже тема)))
-
ну вельвет и пухляк - это две разные целевые аудитории)
-
одно другому не мешает))) и то, и то приятно)
-
ээээээххххх….. прям по живому….
-
ага
-
нннннуууууу…. зависит) Иногда вельвет-таки мешает проехаться по пухляку, в смысле, был бы пухляк, если бы его не заратрачили)
-
А есть ещё фото дома и окрестностей? Интересно как это выглядит
-
Пока что всё по Гуглу: моросит... остатки снега на крышах и газоне... не уверен, имеется ли у горнолыжников название для данного типа снега... Я бы назвал это полным говнищем...
-
Snow slush. Коллеги выросшие со снегом рассказывают про это страшные истории тем, кто нет.
-
Горнолыжники используют термин обычных людей :) для таких условий - en.m.wikipedia.org/wiki/Slush
-
Кто-то покупал билеты в Москву на сайте supersaver? Предлагают перелет Air Canada+аэрофлот за хорошую цену, но на сайте Air Canada этого перелета нет.
-
проблема в том, что я не могу найти этот перелет на сайте авиакомпании. хотя через google flights вижу те же рейсы..но покупка тоже не через сайт авиакомпании, а через expedia. Страшновато
-
сейчас проверяю. skyscanner есть, остальные в процессе проверки
-
Skyscanner же агрегатор, он вас перенаправит на сайт который будет вам продавать билет. Смотрите кто именно продаёт, и читайте отзывы. Много мошенников
-
вот меня и смущает, что скайсканнер переправляет на supersaver, про который полно плохих отзывов. А на сайте авиакомпании, выполняющей перелет, этого перелета нет. ну или билетов уже нет. Вылет завтра
-
Я как-то тоже смотрел билеты через российский суперсейвер. Судя по отзывам они берут деньги, билеты не покупают а перед вылетом присылают вам письмо что ваши билеты отменила авиакомпания и деньги возвращают
-
Я тоже такое прочитала. В общем, взяла другой рейс на сайте finnair
-
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/metro-vancouver-immigration-data-1.5421457 кому интересно почитать про своих новых соседкй, теперь Индия №1 источник иммигрантов в Ванкувер, русские выпали из топ-10, зато значительный приток теперь дает Бразилия
25648/95103