Ванкуверская Беседка
-
хорошо, что на выходных будет обратно +7 - +8 )))
-
Народ. А есть тут те, кто привозил свой PlayStation из европейского региона? Проблема в том, что в польском сторе не принимают канадскую кредитку. Посему не могу заплатить за подписку. Кто-то знает рецепт, как это побороть?
-
Cover letter - это же как раз про "как можно быть полезным". Я и имел в виду, что можно показать интерес к компании, как вы в неё отлично интегртруетесь, ну и спросить, с кем можно обсудить вопросы вакансий и т.д.
-
Другой акк создавать и его юзать. Я не привозил, я просто юзаю два акка - на одном те игры что в РФ брал, на другом новые покупаю в канадском псн. Там даже через пейпал нельзя оплатить(
-
я привозил, но аккаунт завел только в Канаде. подозреваю, надо менять регион. Скорее всего в польском сторе покупать будучи в Канаде не получится, даже по польской кредитке. Я пытался в EGS купить игру про гуся по низкой европейской цене, акк сразу заабнили, в поддержке сказали что надо менять регион
-
Регион для аккаунта не поменять. Это политика сони :(
-
тогда придется заводить новый(
-
Два акка. Без вариантов
-
Канадский аккаунт с подпиской, без проблем работает на европейской плойке? Ка насчёт игр по подписке на старом аккаунте? Они будут доступны?
-
Вообще странная политика, хозяин (Сони) - барин, конечно... У Нинтендо можно поменять было
-
Та да.. Согласен что странная
-
Канадский аккаунт с подпиской, без проблем работает на европейской плойке? У меня работает на российской плойке
-
Должен. Я тут покупал плойку. Но акк спокойно вбил и скачал все игры что были куплены ранее в РФ. Играю. Но новые игры ток через канадский псн или если есть карта из страны исхода.
-
они по ip не проверяют, только по стране карты? Продожая историю с EGS, все получилось купить только через VPN и с картой страны исхода
-
При том что любопытно. Покупая в канадском аккаунте - можно играть через российский, она в меню доступна, грузится и играется. В общем странно всё это выглядит...
-
Походу только по карте. Я по крайне мере брал тут в российском псне игры, используя российскую карту, пока ещё была
-
Ну с польской карты я без впн покупал. Но в прошлом году закрыл там все счета :)
-
Ок. Всем спасибо. Буду тогда через канадский пробовать. В любом случае 5я не за горами :)
-
Да пока дождёшься игр первых хороших, пока запилят слим версию без косяков... Года 2 есть ещё спокойно))))
-
А почему через PayPal не получалось, PS стор как-то детектит страну привязанной карты через PP?
25731/95103