Ванкуверская Беседка
-
Оставить там прошлую кредитку. Или заводить новый акк потому что вроде страну они не меняют
-
может это как два пользователя на одном акке? все игры доступны что есть на приставке, но прогресс разный сохраняется - кто во что играл.
-
Да, именно , прогресс не копируется
-
Ребят, раз речь об entertainment и аккаунтах зашла...
Что посоветуете: Netflix или Amazon Prime video?.. Я склоняюсь к Amazon Prime, ибо там за $10 и доставка, и видео, и музыка... И видео в HD, и стримить можно на 3 девайса одновременно...
Аналогичный пакет Netflix, по-моему от $14... В общем, есть ли объективные причины все равно выбрать Netflix? Или всё упирается в "любимые шоу"?..
-
на prime video особо нечего смотреть :) потому и дешевле
-
у меня знакомые обычно оформляют подписку на то, где есть "то, что хочу посмотреть сейчас", а потом отписываются и подписываются на что-то другое. т.е. может быть так что 2 месяца нетфликс, потом hbo, потом disney plus, потом опять нетфликс и т.д.
-
prime video вроде же с просто Prime идет? кстати, студентам скидка должна быть)
-
еще некоторые один Нетфликс смотрят с друзьями даже из разных регионов
-
Я вот так подписался на амазон. Но блин. ПРайм доставка рулит, не хочется отписываться )
-
Amazon Prime имеет смысл брать в любом случае из-за доставки + неограниченное облачное хранилище фотографий.
А вот для просмотра имхо Netflix и может Disney+.
-
Можно ещё попробовать на польских сайтах препейд карты покупать и вводить. Вся Беларусь так сидит на американских аккаунтах
-
О! Кстати, вопрос назрел)
А тут реально попасть или напроситься на экскурсию в полицейский участок, пожарную часть?
-
Всем спасибо 👍 30-day trial есть и там и там. Буду тестировать. На Prime, наверное, в итоге подпишусь как минимум из-за доставки...
@vasilykh, @rroschin, @boyinzero, @Rattlemouse, @eeexception
-
по секрету, смотрим ororo.tv - все лучшие новинки всех сервисов сразу =) 😅 ну или через день.
-
аналогично kino.pub))) все фильмы в хорошем качестве + много вариантов озвучек, субтитров, оригинал.
-
ну зачем нам озвучка) лучше уж в оригинале смотреть.
-
например, озвучка Кубик в Кубе всегда божественна)
-
ну это да.. но и англ качать тоже неплохо)
-
Мы ходили в прошлом году, когда в Бёрнаби был праздник района Heights. И в машине можно было посидеть, все потрогать и тд. Они иногда анонсируют дни открытых дверей по муниципалитетам, надо следить.
-
понял, спасибо)
Самое главное - что это возможно) А то прям очень любопытно глянуть, как всё это у них устроено)
25756/95103